jika Injektor standar diganti Injektor 900cc
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 23 Secs

    jika Injektor standar diganti Injektor 900cc

    kalau Injektor 250cc standar diganti Injektor aftermarket 900cc malah disertai penggantian kompenen2 racing, bisa dipake drag race.. jika pemakaian sehari2, apakah ada alat unchip bisa menyetel injektor 900cc jadi 250cc bisa disetting gak untuk pemakaian normal non racing? untuk mencapai irit BBM.

    mohon informasi..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by luck_ind View Post
    kalau Injektor 250cc standar diganti Injektor aftermarket 900cc malah disertai penggantian kompenen2 racing, bisa dipake drag race.. jika pemakaian sehari2, apakah ada alat unchip bisa menyetel injektor 900cc jadi 250cc bisa disetting gak untuk pemakaian normal non racing? untuk mencapai irit BBM.

    mohon informasi..
    bisa aja boss......
    unichip kalo nggak salah kan bisa di setting untuk 4 posisi........
    moga2 gw nggak salah tuh......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Alex_80 View Post
    bisa aja boss......
    unichip kalo nggak salah kan bisa di setting untuk 4 posisi........
    moga2 gw nggak salah tuh......
    ohh oke mas,emang saya jg pikir hal sama..

    .. ..ada masukan2 lain dari milis2 lain?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    waduh buat apa 900cc masih pakai unichip? sayang bos mending ganti ecu standalone baru berasa...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    bener tuh.... pake haltech/motec aja sekalian..... injektor segitu mah utk mobil2 turbo kelas berat neh sepertinya hehehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    bener juga kata temen2 yg diatas......
    kalo injector cc-nya gede, mestinya diimbangin ama yg laen, biar bbm nggak mubazir.......
    btw, spek lu sebutin donk......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,660
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 36 Mins 30 Secs
    nga bisa, karena piggyback paling bisa mengoreksi injector yg sekitar 20 s/d 40% diatas normal.
    Penggantian injector besar nga ada gunanya kalau tidak dicocokkan dg target horsepower.

    Untuk hitungan kasarnya 1 injector 250 cc bisa mensuplai max 50 HP, jadi kalau pada mobil 4 injector = 200HP. Kalau pakai 900 CC, bisa sekitar 700 HP, apakah mobilnya turbo ? karena kalau N/A paling bisa naik 50% tenaga diatas standar.

    Udah gitu kalau injector lebih besar 25% di atas standar sebaiknya pakai stand alone ECU, karena akan ada problem pada ketidak stabilan IDLE.

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya , Bro emanknya mobil pake turbo ? g ada teman yg ganti injector 380 cc itu aja idlenya uda gk stabil apalagi 900cc . biarpun unichip jg kagak mampu !!! Intinya g setuju ma bung MASKOT.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by proteam View Post
    Iya , Bro emanknya mobil pake turbo ? g ada teman yg ganti injector 380 cc itu aja idlenya uda gk stabil apalagi 900cc . biarpun unichip jg kagak mampu !!! Intinya g setuju ma bung MASKOT.
    slurrrrrrp klo dah gene

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Bisa2 ntar dari knalpot ngucur bensin loh..
    Musti Turbo BIG power..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. injektor 3S-GTE
    By gtracing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2010, 11:38
  2. wts injektor 450cc eks vr4 1.5jt
    By -oWizz- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th November 2008, 05:45
  3. injektor standar
    By DESAGA in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 6th October 2008, 21:04
  4. Injektor
    By hendra25 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 31st March 2008, 18:24
Back to top