suara mid dan tweeter
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 11 Hrs 15 Mins 36 Secs

    suara mid dan tweeter

    Abang - abang mohon bantuan nya, gue pakai HU pioneer 4850
    Speaker nya mid (crossfire)
    Tweeter (Celison) ini beli ama teman gue katanya made ini UK
    X over (Celison)
    Drive pakai Nakamichi PA 304
    pertanyaan nya :
    Kok suara tweeter nya tajam banget ya?
    apakah tweeter nya yang gak cocok kali ya.
    Mohon saran dan kritik nya
    Thank you bang.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa dari karakter tweeternya, bisa dari cut freq yg ngga tepat, bs dari powernya jg, bs dari placementnya jg, dll.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    jadi intinya banyak faktor ya boss admin ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker & Tweeter suara ilang
    By bulba in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 21st September 2012, 13:16
  2. WTA: Tweeter suara Tegas yang cocok dgn HDT
    By 5kyLover in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 25th May 2012, 23:54
  3. *****WTS TWEETER,MIDRANGE,PASIF SUARA SQ LOVER*****
    By shark in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 21st July 2011, 06:24
  4. (ASK)Tweeter=suara sapu???
    By silentd69 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 8th June 2007, 21:57
  5. suara tweeter terlalu tajam!!!
    By moschiboyz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 22nd September 2005, 10:23
Back to top