WTAsk : Mitsubishi Magna 3.0 bagus ga ya??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58564
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTAsk : Mitsubishi Magna 3.0 bagus ga ya??

    permisi juragan modcom.. mau nanya nih..
    harga pasarannya brpan ya? mitsu magna th 2000.. gue dengar2 kelasnya di atas mitsu Gallant hiu ya?
    kira2 bagus gak ya mobilnya? perawatannya sama nyari suku cadangnya susah gak ya ?
    Mohon bantuan nya senior2 modcom.. please bgt...
    trim's

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    adu ga ad yg jawab, hehhe, kelas nya emng jelas d atas hiu dnk, cuma sparpart nya uda paste mahal, bagus kok mobilnya kenceng
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sparre part agak susah, ada beberapa bisa disubstitusi, BOROS hehe...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    It matters if you just don't give up
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagus engganya tergantung. buat penggemar mitsu, gw rasa tergolong bagus.

    krn diluar boil ini jauh lebih sukses dan lbh byk dipake/dijalan ketimbang hiu.

    spareparts? ini kan tergantung populasi. makin sedikit ya makin jarang lha
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    It matters if you just don't give up
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagus engganya tergantung. buat penggemar mitsu, gw rasa tergolong bagus.

    krn diluar boil ini jauh lebih sukses dan lbh byk dipake/dijalan ketimbang hiu.

    spareparts? ini kan tergantung populasi. makin sedikit ya makin jarang lha
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Di showroom mana di Jabotabek yang lagi jualan Mitsubishi Magna bekas?

    Harga pasaran sekarang berapa?

    Bantu up..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Di showroom mana di Jabotabek yang lagi jualan Mitsubishi Magna bekas?

    Harga pasaran sekarang berapa?

    Bantu up..
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 2 Secs

    Cool oi 063.02.256 ..

    mitsu magna ?? susah bro perawatannya .. mending ganti kabel busi AVANZA lo ama NOLOGY ..hehehe...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 15 Mins 47 Secs
    tahun 2002 temen gua ada pernah pake ini mbil gua cobain..dia bli dari baru,,,gua suka tulang kaca pintunya gak ada jadi kaya sport car, dan yg pasti KENCENG SOB
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mitsu magna setingkat ma honda legend ma toyota crown...tapi mirip2 lancer lokal dengan bodi lebih panjang ya hehe...kenceng?pasti..3.0/3.5 V6 mitsubishi..nyaman?pasti juga...saingan nya aja crown ma legend.spare part susah??kalo yang ini sepertinya,,tergantung kalo punya channel nyari2 sparepart nya gitu ya ga masalah
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 20th August 2013, 20:15
  2. WTAsk: SLK 230 K
    By adh1714 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 11
    Last Post: 19th June 2009, 11:53
Back to top