Full Spare parts Honda FIT yang murah n original jepang
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs

    Full Spare parts Honda FIT yang murah n original jepang

    bos2 mod.com sekalian...
    numpang nanya neh
    mau beli spare parts untuk Honda FIT ( air filter, oil filter, dll) dimana yah yang murah nan original....Thanks....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat pagi,


    coba masuk ke http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=38160

    selamat mencoba
    Regard's
    nifardo

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 16 Mins 32 Secs
    mungkin bisa pake jazz lokal punya....?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sama persis

  6. #5
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    sama persis
    kalo filter oli sama persis bos. tapi kalo air filter beda jauhhhh... uda gitu posisi washer di samping tutup nya beda. tapi kalo mesin parts sih sama smua. cuman engine mountingnya aja yang beda. mesinnya lebih maju rapet ke depan arah radiator. radiator nya beda jauh sama jazz. kalo jazz panjang sampe ke depan kompressor AC. kalo fit cuma kecil letaknya di sebelah kompresor AC

 

 
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA spare parts CBU oem honda
    By jonjablug in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 29th May 2011, 07:22
  2. ASK : Spare Part Mesin Galant HIU V6 2500 baru atw 2nd yang murah di Jakarta
    By hendrabezita in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th March 2011, 10:01
  3. Clearence sale...spare parts & oli sisa bengkel murah saja !!!
    By koleng in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th October 2010, 11:04
Back to top