(ask) buat yg dah pernah pake dastek di bmw e46
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 23 Mins 50 Secs

    (ask) buat yg dah pernah pake dastek di bmw e46

    guys, mo nanya kalo pake dastek unichip di bmw e46 2000cc, peningkatan powernya bisa sampe berapa persen? dan itu bisa tinggal dipasang atau musti modif bagian mesin yg laen?. ada yg nawarin, gw tertarik juga. pengen tau pendapat yg dah pernah pake aja. o ya, harganya sekitar berapaan yah? thanks sebelumnya :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    coba tanya ke yg nicknya mb52bm25.. dia pake sih di e36.. tp coba aja tanya dulu..

  4. #3
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    eh salah.. m52b25..

  5. #4
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    bisa kok bos.. waktu itu taun 2003 gw pasang buat di e36 lumayan naeknya.. dibandingin apexi.. irit pula lg.. pasaran 2ndnya paling mahal 2jt.. msangnya 1jt.. mending beli baru 3,5jt all in..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 4 Days 5 Hrs 56 Mins 44 Secs
    kalo buat di inova gimana?? sori rada2 melenceng dari topicnya ...thx

  7. #6
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by d_calvin
    kalo buat di inova gimana?? sori rada2 melenceng dari topicnya ...thx
    bisa lah... bnyk kok yg pasang.. buat fuel and timing pengapiannya.. so pasti jd irit bos..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 23 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by jero
    bisa kok bos.. waktu itu taun 2003 gw pasang buat di e36 lumayan naeknya.. dibandingin apexi.. irit pula lg.. pasaran 2ndnya paling mahal 2jt.. msangnya 1jt.. mending beli baru 3,5jt all in..
    ok, bos tenkyu bgt..coba pasang ah :smt003

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 23 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by odi
    coba tanya ke yg nicknya mb52bm25.. dia pake sih di e36.. tp coba aja tanya dulu..
    thanks bos, tapi udah kejawab ama bung jero. thanks anyway :smt001

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs

    Re: (ask) buat yg dah pernah pake dastek di bmw e46

    Quote Originally Posted by rhythmsoul
    guys, mo nanya kalo pake dastek unichip di bmw e46 2000cc, peningkatan powernya bisa sampe berapa persen? dan itu bisa tinggal dipasang atau musti modif bagian mesin yg laen?. ada yg nawarin, gw tertarik juga. pengen tau pendapat yg dah pernah pake aja. o ya, harganya sekitar berapaan yah? thanks sebelumnya :smt001
    Gw masang dastek ke 323i e36 '96 AT di Sigma speed.. Udah bro pasang aja.. tambah irit ko.. tenaga juga berasa nambah.. heheh.. Kalo naeknya brapa % kurang tau juga.. Karna tranny gw auto, jadi ngga ketauan naeknya berapa.. hehehe Tp lebih kurang 10hp ada kali.. Mau masang dmana boss??
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  11. #10
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    tuh, orgnya dateng.. hehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: red emblem kw super like new...belum pernah pake buat GE8....mulus 100 persen
    By fransiskuskevin94 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th May 2011, 16:13
  2. Replies: 1
    Last Post: 19th March 2010, 23:42
  3. ada yang pernah pake ban M/T buat sehari2 ga?share donkk..
    By moriawaze in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 45
    Last Post: 28th July 2009, 22:05
  4. ada yang pernah pake ban M/T buat sehari2 ga?share donkk..
    By moriawaze in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 18th October 2008, 16:54
  5. WTA : Ada yg pernah pake coilover Hotbits buat City Z ga?
    By oninino in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd May 2007, 20:15
Back to top