[as] Pasang Broquet atau Piggiback ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 1 Sec

    [as] Pasang Broquet atau Piggiback ?

    mending mana yah ? sekarang kan ada piggiback yang merek dastek yg dijual bengkel REV tuuh..
    harga sih kurang lebih sama.. yg penting tarikan enteng, solar jadi irit. need your opinion please...
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 1 Sec
    upppppppppppppppppppppppp

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    menurut gw, unichip tuh fungsi dan tujuan untuk mensetting mesin jadi lebih optimal kerjanya....
    memang bisa juga untuk di setting irit, tapi otomatis jadi loyo kan.......
    kl gw sih pilih broquet aja....
    fungsi kerja broquet tuh kan memperbaiki kualitas bbm, jadi gw rasa performa dapet, irit juga dapet....
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    piggyback lah........tenaga pasti naek..klo irit ma relatif....tiap org beda2....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    gw juga pegang unichip, dah terbukti pake dyno.......... btw mobilnya paan ya?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    performa si pilih piggyback.....klo kestabilan kwalitas bensin pilih broquet

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    mendingan unichip, jelas terbukti kalo di dyno
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ya, jelas dasteklah......................................... .................................................. .......................................

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    piggy piggy
    hancurrr jalanan di jkt

    merdeka

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    jelas unichip boss...bukan karena gw sponsorin REV yeee...tp emg dr pengalaman gw...BBM jd lbh irit 5%-10% tenaga naek 8hp torsi naek 20nm...klo boss mo nti i titipin deh ma juragan REV biar di set se ok ok nya ^^

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Plus atau minus pasang HID di W211???
    By Nancha in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 25th April 2010, 03:01
  2. WTA: Plus atau minus pasang HID di mercy W211???
    By Nancha in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 24th March 2010, 20:31
  3. Replies: 13
    Last Post: 7th September 2008, 01:05
  4. Dimana bisa pasang 2 aki atau ganti dinamo charge?
    By JD32 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 17th September 2005, 00:09
Back to top