WTA : Toyota Isis 2005/06, Honda Elysion 2004 atau Honda Oddesy 2005
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58544
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 9 Secs

    WTA : Toyota Isis 2005/06, Honda Elysion 2004 atau Honda Oddesy 2005

    Dear all
    Minta pendapatnya nich, gue mau cari mobil tapi bingung nentuin pilihan antara Toyota Isis 2005/06, Honda Elysion 2004 atau Honda Oddesy 2005 ya? atau ada saran yg lain, intinya pengen yg 7 seater kalo bisa yg ada sunroofnya atau electric sliding door. btw Nissan serena cw 25 yg built-up gimana ya?
    tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs

    Hmm...

    Kalo gwe bilank si bro lu mendink ambil mobil yg umum ajah bro. gw punya Toyota IsIs 2005 punya. mo cari spare parts nya susah bro.. n kalo pun ada mahal..dari pada lu ambil isis klo emank lu mau elec door mendink ambil Elyssion ajah, modelnya sangar, n g rasa spare parts nya udah common kek alphard gt..
    klo serena sih g denger2 bantingannya keras bro...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 9 Secs
    Wah Tks Infonya Sob, btw spare part Isis mahalnya ndak ketulungan ya? berapa kali Inova kira2. Kalau fiturnya ok gak Isis ini? katanya bantingannya agak keras & rada limbung dikecepatan 120 km/jam ya?
    Elysion 2.4 thn 2004 pasarannya kira2 berapa ya? Fiturnya gimana? udah ada sun roof ya?

    Tks a lot
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 6 Mins 13 Secs
    mending elysion dunk bos..
     

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 24th October 2013, 11:09
  2. honda elysion 2005 2.4 hitam
    By nalbeb in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 26th July 2012, 15:44
  3. honda elysion 2400cc 2005
    By anTon in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 18th October 2011, 16:34
  4. Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2011, 17:26
  5. Replies: 2
    Last Post: 20th July 2011, 12:45
Back to top