WTA : Toyota Isis 2005/06, Honda Elysion 2004 atau Honda Oddesy 2005
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58544
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 9 Secs

    WTA : Toyota Isis 2005/06, Honda Elysion 2004 atau Honda Oddesy 2005

    Dear all
    Minta pendapatnya nich, gue mau cari mobil tapi bingung nentuin pilihan antara Toyota Isis 2005/06, Honda Elysion 2004 atau Honda Oddesy 2005 ya? atau ada saran yg lain, intinya pengen yg 7 seater kalo bisa yg ada sunroofnya atau electric sliding door. btw Nissan serena cw 25 yg built-up gimana ya?
    tks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 29 Mins 29 Secs

    Hmm...

    Kalo gwe bilank si bro lu mendink ambil mobil yg umum ajah bro. gw punya Toyota IsIs 2005 punya. mo cari spare parts nya susah bro.. n kalo pun ada mahal..dari pada lu ambil isis klo emank lu mau elec door mendink ambil Elyssion ajah, modelnya sangar, n g rasa spare parts nya udah common kek alphard gt..
    klo serena sih g denger2 bantingannya keras bro...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 9 Secs
    Wah Tks Infonya Sob, btw spare part Isis mahalnya ndak ketulungan ya? berapa kali Inova kira2. Kalau fiturnya ok gak Isis ini? katanya bantingannya agak keras & rada limbung dikecepatan 120 km/jam ya?
    Elysion 2.4 thn 2004 pasarannya kira2 berapa ya? Fiturnya gimana? udah ada sun roof ya?

    Tks a lot
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 6 Mins 13 Secs
    mending elysion dunk bos..
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 24th October 2013, 10:09
  2. honda elysion 2005 2.4 hitam
    By nalbeb in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 26th July 2012, 14:44
  3. honda elysion 2400cc 2005
    By anTon in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 18th October 2011, 15:34
  4. Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2011, 16:26
  5. Replies: 2
    Last Post: 20th July 2011, 11:45
Back to top