BIO PERTAMAX
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: BIO PERTAMAX
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 53 Mins 38 Secs

    BIO PERTAMAX

    gw liat di website pertamina, ada produk BIO PERTAMAX
    bisa di beli di mana ya?
    ada yg perna liat di SPBU mana yg sediakan BIO PERTAMAX?
    jd pengen nge-test..

    nih link website pertamina, ttg BIO PERTAMAX

    http://www.pertamina.com/index.php?o...=94&Itemid=404

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    di kelapa gading deretan McDonald pernah liat bro...mending sekalian isi pertamax PLUS bro....nanngung

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 53 Mins 38 Secs
    kalo BIO PERTAMAX PLUS kaga ada sih ya..

    yah sapa tau kalo pake BIO PERTAMAX bisa ramah lingkungan.. kan GO GREEN gt loh hehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    di kelapa gading deretan McDonald pernah liat bro...mending sekalian isi pertamax PLUS bro....nanngung

    tapi kan bukanya lebih bagus BIO pertamaxx yah ??

    pake campuran ethanol.. lebih bagus pembakarannya.. sama ramah lingkungan..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 46 Mins
    casablanca ruas ke arah ambass dari kp.melayu ada bro dket drive-through ATM Mandiri

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    yg gue tau tuh....BIO pertamax campuran dr PERTAMAX biasa 98% dan ethanol 2%.....pertamina sendiri claim nilai OKTAN tetap 92!!! Mending pertamax plus aje...oktan 95.....GO GREEN???? kaga ngefek (mobil2 kita pada dasarnya cuman std euro2)....mending urusin bajaj, angkot yg super pOLUSI dulu kali....
    trus kita2 pada beli mobil yg udah EURO4 (peugeot semua udh euro 4, mercy, bmw, vw, audi)
    Mobil jepang n korea? msh euro 2.....ga ngefek biar pake bio pertamax

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 53 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    yg gue tau tuh....BIO pertamax campuran dr PERTAMAX biasa 98% dan ethanol 2%.....pertamina sendiri claim nilai OKTAN tetap 92!!! Mending pertamax plus aje...oktan 95.....GO GREEN???? kaga ngefek (mobil2 kita pada dasarnya cuman std euro2)....mending urusin bajaj, angkot yg super pOLUSI dulu kali....
    trus kita2 pada beli mobil yg udah EURO4 (peugeot semua udh euro 4, mercy, bmw, vw, audi)
    Mobil jepang n korea? msh euro 2.....ga ngefek biar pake bio pertamax
    kalo mobil gw bmw e90 udah standar euro brp ya?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    E90 itu seri 3 terbaru kan?? kalo masih built-up jerman seharusnya udah comply euro-4...kalo CKD biasanya euro-2 bro

  10. #9
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    di jl.pramuka ada bro..

    di sebrang hotel sentral bukan sebelah...

    yg mo ke arah salemba ya..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 53 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    E90 itu seri 3 terbaru kan?? kalo masih built-up jerman seharusnya udah comply euro-4...kalo CKD biasanya euro-2 bro
    iya serie terbaru

    gw baru cek website, CKD bos

    320i dan 523i CKD

    sisa CBU, tp ga jelas CBU mana hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 373
    Last Post: 17th October 2014, 17:40
  2. PERTAMAX ke PREMIUM trus balik PERTAMAX??
    By AP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 29th July 2013, 16:38
  3. Replies: 92
    Last Post: 19th March 2008, 12:18
  4. PERTAMAX N PERTAMAX + naek lagi
    By Benz@ni in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 6th February 2006, 21:10
  5. Replies: 8
    Last Post: 5th December 2005, 17:51
Back to top