WTA:BMW 730IL E38 1996
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58512
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 52 Mins 19 Secs

    WTA:BMW 730IL E38 1996

    Bro tolong tanya , pasaran BMW 730IL 1996 brapa sih? kondisi perlu ganti2 shock sm packing2 mesinnya sdh bocor2.
    Thx.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 24 Mins 52 Secs
    Kalo gak salah shock nya aja hampir 40jt ya.....soalnya air suspension....di bdg ada yg mau jual buka harga di 150jt kondisi bagus & std
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    kemaren si baru buka-buka poskota buka harganya macem-macem tuh...
    ada yang buka harga 70jt ada juga yang buka harga 78jt.
    kalo yang buka harga 78jt udah gw liat langsung sama bokap,,,barangnya mulus bener...
    cuma shock breker yg belakang harus di ganti.
    udah mulai bunyi-bunyi.
    coba cek poskota lagi aja bos....
    trus langsung samperin mobilnya biar tau gmn kondisinya....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    SAMARINDA - JAKARTA
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 6 Mins 25 Secs
    gw punya bro biru tua kondisi istimewa bgt.....for price call 99001319 atau 08567-970747 weber...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 52 Mins 19 Secs
    iya ,uda cek hrg2 partnya 730 terutama shock blkg yg hidrolik dll. hrg2nya mayan mahal deh . kyknya bisa 1/2 hrg boilnya klo mau dibikin bagus.
     

  7. #6
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 28 Mins 47 Secs
    om check PM...thx u
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    elektroniknya jg rada gawat tuh, gadgetnya banyak kan, mayan jg kalo ada yang musti diperbaiki.
    kalo mesin M52 atau M54 kan sama aja sama e39 atau 34.
    itu suspensi blakang ga bisa diakalin pake per+shock biasa yah...? atau mungkin rekondisi, bisa ke muze atau kemana gitu. volvo nivomat sama viano jg pada diakalin, bisa katanya. aslinya kan mahal.
    mobilnya bagus, karena shock blakang doang jadi harganya ga jelas, kan sayang.pdhal S320 96 masih 200an
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 52 Mins 19 Secs
    iya , krn biaya perbaikan ga imbang sm harga mobilnya jadi renc batal.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 44 Mins 41 Secs
    iya bos. packing2 mesin bocor ga bahaya tuh mesinnya jadi jebol?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS BMW 730iL th.1996
    By obrian in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2011, 14:48
  2. BMW 730iL E38 1996
    By kelvin in forum BMW
    Replies: 38
    Last Post: 9th September 2010, 16:58
  3. WTS: BMW 730IL 1996 SOLD!!!
    By fuckaholic in forum Merk Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 16th April 2009, 01:04
Back to top