wts lens projector dan headlamp avanza
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 7 Mins 36 Secs

    Cool wts lens projector dan headlamp avanza

    Ini headlamp avanza hasil retrofit sendiri pakai lens projector nissan cefiro (low beam). Tutup mikanya masih belum terpasang permanen (masih bisa dilepas, soalnya baru selesai dan lagi mau pasang lens high beamnya). lens projector utk high beamnya masih belum kepasang (lens projector high beam juga nissan cefiro). Sudah pernah dites pakai lampu hid h4 single hasilnya bagus. Aslinya lens projectornya pakai h3. Braketnya masih ada tinggal pasang. Kalau ada yang beminat serius, semuanya mau dijual murah (kalau bisa diambil semuanya 1 set). Bisa hub hp 08881479402.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs
    knp bro dijual ? Gwe minat neh, asal harganya murah :-D
    Memangnya batoknya masih cukup utk nampung 1 projector lagi ?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 7 Mins 36 Secs
    lagi bu nih. harganya 1.3 jt dapat 2 pcs headlamp avanza non vvti dan 4 pcs lens projector. menurut gw harga segitu sdh murah. Batoknya kalau mau pasang yang lens high beamnya harus modifikasi lagi. Di bos jungki gw rasa dia bisa masangin. Kl gw maunya jual semua. Kalo mau lensnya sj gw lepas 1 jt dh. sbg info tambahan, lens low dan high bedanya yang low ada sekat yang high tidak dan ukuran reflektor utk high beam lebih lebar. Tapi uk lensnya sama kira2x 7 cman. Mungkin 2 inch kali ya. yang sekarang setelan headlampnya masih bisa disetel lewat setelan reflektornya utk naik turun dan kiri kanannya.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs
    wah sayang ga boleh 2 pcs lownya aja. Mubazir sih kali hi-nya pakai projector.
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 7 Mins 36 Secs
    ya aslinya dari nissan hi nya projector. kalo tes diluar headlamp sih sinarnya lebih lebar karena bentuk reflektornya lebih lebar dibandingkan yang low. nanti kl sudah terpasang difotoin sinarnya.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bsd
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by hardware View Post
    ya aslinya dari nissan hi nya projector. kalo tes diluar headlamp sih sinarnya lebih lebar karena bentuk reflektornya lebih lebar dibandingkan yang low. nanti kl sudah terpasang difotoin sinarnya.

    ketemu lagi bro.
    pic nya dong .....
     

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HeadLamp Projector Avanza VVTI with DRL !!!!
    By SHINEAUTO in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 309
    Last Post: 23rd September 2015, 15:18
  2. WTT HEADLAMP PROJECTOR HID AVANZA VVT-i
    By pulpyorange in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th September 2011, 16:09
  3. cari headlamp projector avanza vvt-i
    By togeonly in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 17th July 2010, 10:08
  4. cari headlamp projector avanza vvt-i
    By togeonly in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2010, 21:24
  5. Jual Headlamp projector avanza
    By b3rn in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2009, 16:21
Back to top