saran buat midrangre
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs

    saran buat midrangre

    bro2.. gw skrg pake speaker phd 2way.. rencana mau naek ke 3way.. bingung pake midrange apa.. td nanya mega audio sih disuru pake crescendo opus mb3.. sama viva mg10 bagusan mana yah? bs tolong kasi masukan lg ga? btw skrg gw pake power JL300/2 buat speaker depan. kalo ga mau nambah power bs ga yah? tolong sarannya yah.. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lho bener itu kalo disuruh pake mb3 suaranya warm tebel,bersih, boxnya cuman 0,5l lagi. murah lagi. udah seep tuh bro

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    emg sih ktnya bagus.. cuman lg mau minta saran temen2 modcom nih.. hehe.. kan banyak yg hebat juga.. ditunggu masukan lainnya.. thx..

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Aku sih memang favorit dengan Vifa, MG10 untuk agak mahalan dan TG9 untuk yang budgeted. Vifa adalah pabrikan yang sudah bikin speaker hampir 80th, sehingga aku punya keyakinan besar kepada mereka, sekalipun enggak terlalu banyak juga type-type yang aku favoritkan, tapi MG10 termasuk salah satu yang terbaik.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    wah masternya turun tangan.. thx bos masukannya.. kalo masalah power gmana yah? bs ga tuh pake jl 300/2? dr segi harga beda banyak ga yah vifa sama crescendo??

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mg 10 bgs juga kok bro dengerin aja dua2 nya tinggal pilih seneng yg mana

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by t@n View Post
    wah masternya turun tangan.. thx bos masukannya.. kalo masalah power gmana yah? bs ga tuh pake jl 300/2? dr segi harga beda banyak ga yah vifa sama crescendo??
    Kalau untuk 3way, harus pakai 4channel, kayaknya u perlu tambah ampli lagi.

    Soal komparasi, aku enggak berani katakan siapa yang 'menang', ya u coba sendiri deh.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 5th August 2015, 11:19
  2. Saran buat Sub SQ
    By modwannabe in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 35
    Last Post: 8th September 2012, 23:32
  3. <ASK> saran buat sql
    By hardy bahagia in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 2nd April 2012, 21:57
  4. [WTA] Saran buat subwoofer
    By xtr40rd1n4rym4n in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 18th October 2007, 01:09
Back to top