jual kaos zooyork, g-star, mooks, etc
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    jual kaos zooyork, g-star, mooks, etc

    hay hay hay all..
    mau jualan nih kaos kaos keren & branded, harga murah banget..
    kualitas kaos ok maknyosss..
    dijamin ga bakalan pasaran..

    100% Murah Tiada Tandingan...heehehe



    ZOOYORK


    close up


    saya hanya punya stok 2 baju saja
    size M & L
    so buruan di beli keburu kehabisan,,, zooyork gtu loh..
    harga 130.000 nett


    ZOOYORK

    ni kaos simple n keren banget..




    hanya tersedia size besar sekitar L dan XL
    eitt dari sononya zooyork yang bigsize itu harganya lebih mahal..
    tapi disini gua g ngikut aturan mereka, buat kaskuser gua kasih harga paling murah 130.000 buat kaos ini


    ZOOYORK BIG SIZE
    yang suka HIP HOP, Buat yang punya badan gede...
    nice baget klo pake kaos ini, bahan dan warna mantaf.. mantaf banget, gua jamin dah bos..
    for pic



    sablon bag. lengan kanan


    harga 130.000 nett



    MOOKS





    wuih keren banget juragan kaosnya
    110.000 ajah ya..


    G-Star



    harga 120.000


    thread akan saya update terus..
    buruan di beli karena stok kaos tidak banyak,,
    g ada gunanya lo beli kaos keren tapi kaosnya pasaran, sama aja bo'ong,, y ga?? hehehe bercanda!!!


    untuk pemesanan langsung aja sms/telf 08562832728 (sigit)
    tanya tanya dulu juga gpp ko.. tenang pokoknya klo ma saya.. hehehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    newbie mau jualan nih,,

    ayo di beli, murah ko bener bener murah...

  4. #3
    up up up up

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top