Cara membersihkan Air Filter Simota - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 123
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by edsen View Post
    di sudirman bos, tp minggu dpn aja ya, mau keluar kota mgg ini.

    thx.
    Ok nanti kontek saya aja
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  2. #22
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 12 Secs
    boss klo di surabaya dimana nyarinya? trims..

  3. #23
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by conk View Post
    boss klo di surabaya dimana nyarinya? trims..
    Golden Sound Undaan Kulon no 111
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  4. #24
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 27 Mins 2 Secs
    Di Bogor udah ada yang jual cleaner-nya blm?

  5. #25
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos,.. thx

  6. #26
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by daretojazz View Post
    Di Bogor udah ada yang jual cleaner-nya blm?
    Wah kita ga maen sampe bogor bos.. beli aja sama kita,barang bisa dikirim via Tiki JNE
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  7. #27
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 27 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    Wah kita ga maen sampe bogor bos.. beli aja sama kita,barang bisa dikirim via Tiki JNE
    Waduh... padahal di Bogor udah banyak lho yang pake SIMOTA
    Emang kalo beli langsung bisa dapet disc gak? Berapa harga nett+ongkos kirim-nya?

  8. #28
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Oyah?? Wah artinya pada ambil di bengkel2 modif x... nanti coba saya cek dl ,daerah sana uda ada blm.. soalnya yang ngurus pengiriman2 barang ke toko bukan saya sih..mohon maaf yaa..
    Kalau beli sama kita sama aja sih sama beli di toko2 apa bengkel.. kalo ambil banyak kita kasih diskon.. kalo cleaner 200 ribu + ongkir ke bogor paling juga 5000 apa 10000 doang bos..
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  9. #29
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Bro
    Ko di seputaran pl gadung ato rawamangun
    di mana bro bisa bei simota buat new siti
    toong PM ya bro
    thanks

  10. #30
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by bluecity View Post
    Bro
    Ko di seputaran pl gadung ato rawamangun
    di mana bro bisa bei simota buat new siti
    toong PM ya bro
    thanks
    SUdah di Pm yaa
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

 

 
Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - CARA MEMBERSIHKAN CARBONKEVLAR
    By ezuehhh in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 9th December 2011, 19:32
  2. Replies: 1
    Last Post: 7th September 2010, 12:20
Back to top