POWER 2 ch + SUB
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs

    POWER 2 ch + SUB










  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Gileee gede amat subs nya...

    Hmmm... bisa bantu menunjukan tempat nyari specs nya...?? gak nemu ni baik tuk subs dan ampli nya..
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    cari deh concept zt
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    buatan mana tuh bos?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    sumpeh deh gak ketemu tipe dan merk yg sama tuk ampli dan subs nya...
    Brp watt dll gitu...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!
     

  7. #6
    yimmy
    Guest
    iya nih bro gwa caru juga ga ketemu nihDiConCept audio juga ga ada yang zt jangan2 buatan dalem ya?
    hm..?
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    @yimmy : jangan asal sebut kalo loe gak tau bos ! dalem bokong loe maksudnya bos ? sorri bukan offensive, cuma gue gak ngerti maksudnya .. :smt003

    @keparad : nanti gue bantu specnya
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    jon, min spec brp watt nya dunk boss... kalo rodeknya lumayan gede.. gw mau...

    subs nya juga yah.. rakus brp watt kah dia??


    Thanks
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!
     

  10. #9
    yimmy
    Guest
    Huhuehuehue... pak joni sorry klo gwe ngomong apa adanye
    itu buatan asli mana bos
    kek buatan lokal gitu
    specknya apa bos?
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    coba sekarang loe tunjukin bos, buatan lokal mana yang sama dengan gambar ini.
    gue kasih gratis ini sub khusus untuk yimmy dalam 1 minggu untuk buktikan omongan.
    kalo gak bisa, berarti loe ketauan isi otaknya kaga ada ..
    artinya, loe mencoret muka loe sendiri bos ...
    karena gue liat, dari dulu loe suka asal jeblak tp gak bisa kasih argumen .. heheheh
    oke ? biar pemirsa yang menilai .. tp rasanya gak perlu dinilai, dah keliatan kok ... ;-)

    di indo emang mampu buat sub segede pispot ?
    buatan local bisa diitung dengan sebelah tangan, dan andai ada pun, kebanyakan design nya hanya "menembak"
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 22:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 16:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 12:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 20:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 19:49
Back to top