WTS 4x4 bullbar
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
Thread: WTS 4x4 bullbar
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    pasar mobil kemayoran blok b no 3
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS 4x4 bullbar

    permisi teman2 saya masi newbie nih disini, sebelumnya saya memperkenalkan diri dulu. Nama saya Arief saya mempunyai toko di Pasar Mobil Kemayoran Blok B no 3 Jakarta Pusat. Nama toko saya adalah Buffalo atau Banteng Mas Accessories.
    saya khusus menjual barang mobil 4x4 segala merek mulai dari ford, mazda, mitshubishi, Isuzu, Nissan, Toyota.
    saya menjual Winch Merk warn, Bullbar Model ARB, Towing , Talang Air Footstep, terpal impor, superlid, canopy, over fender.
    berikut adalah foto2 beberapa gambar dan customer yang pernah pasang dengan saya.
    silahkan dilihat2...



    tanduk stainless steel merk MCC Thailand untuk mobil vx80, vx100



    Tanduk Model ARB Thailand untuk mobil triton, terrano, vx80, Ranger baru dan lama, Frontier



    Roll bar Thailand buat semua mobil double cabin dengan lampu rem


    Roll Bar Thailand Model 2 talang cocok untuk semua mobil double cabin












    Superlid Cover Khusus Triton





    Over fender dengan baut L bahan Fiber




    Tanduk Carryboy untuk triton, vx80, Nissan Navara




    Tanduk carryboy CB 709 untuk nissan navara, fortuner, toyota vigo, mitsubishi triton, harga per telepon


    Towing untuk Fortuner, triton, ranger, terrano, avansa..


    Rear bar untuk Mazda Tribute(barang langka nih diobral) karena mobilnya juga langka...hehehe..barang produk dari MCC Thailand full stainless.back on stock)


    Lampu Xtrail Ori>>harga per telepon


    grill V Xtrail nismo Style>>>harga per telepon>>>ready stock


    Roof Rack Innova Thailand.


    Panel wood Fortuner, lengkap sampe ke power window, ac dan lain2



    canopy new ranger asli ford harga per telepon





    pelindung lampu belakang buat hilux dan ranger asli stainless made in thailand


    gas shock up kap mesin untuk crv 03 sampe 05 ada juga buat ford


    Roof Rack 100x110 dari thailand cocok sekali untuk D-cab
























    X Trail Grill Depan, Roof Rack, Cover Spion nismo style


    ROOF BOX thailand kpasitas 370liter






    Soft lid frontier










    Sport LID,Foot step, Mitsubishi Strada TRITON

    apabila teman2 ada yang berminat serius saya bisa dihubingi di no 08561086506 atau esia 021-92509736, atau langsung datang ke toko saya.
    barang-barang tersebut diatas adalah barang baru dan asli dari thailand, apabila lokal saya akan bilang lokal, saya juga tidak menjual barang-barang copotan atau second harap maklum.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    pasar mobil kemayoran blok b no 3
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kenapa saya dibanned?!
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 56 Secs
    mantap nih gan tokonya..
    liat2 dulu..
    ntar kl udah punya dcab, bisa mampir kesini nih..
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    pasar mobil kemayoran blok b no 3
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    makasi

    Quote Originally Posted by replicator View Post
    mantap nih gan tokonya..
    liat2 dulu..
    ntar kl udah punya dcab, bisa mampir kesini nih..
    sip bos dateng aja
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    pasar mobil kemayoran blok b no 3
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau saudara saudara n bapak bapak mau liat lebih banyak foto foto dari produk kami
    bisa dicek di
    http://profiles.friendster.com/bantengmas

    By the Way carry boy kami lengkap dan pelayanan dijamin sip
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 7 Secs
    bos, kemaren gua yg nanya softlid carryboy untuk new ranger. sesuai dengan di web ga? n saya liat2 foto2 yg bos kasi di fs. punya roller lid juga ya buat new ranger? PM ya balesannya.
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    pasar mobil kemayoran blok b no 3
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    carryboy

    Quote Originally Posted by Andre Wongso View Post
    bos, kemaren gua yg nanya softlid carryboy untuk new ranger. sesuai dengan di web ga? n saya liat2 foto2 yg bos kasi di fs. punya roller lid juga ya buat new ranger? PM ya balesannya.
    sori ya bos kemaren uda ngabarin tuh tapi forum saya di banned.
    iya bos ada tuh, kalo yang roller masi lom ready stock...yang softlid ada tuh...harga 3.750.000. carryboy asli lohhh sama seperti yang ada diwebsitenya....
     

  9. #8
    wui pak kemana aja?? kok dibanned sih?
    pesen navara kaya kemaren kirimin 5 lagi yahh.. lagi laku disini. discount lagi boleh pak?
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    pasar mobil kemayoran blok b no 3
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah barang inden loh bos...munkin tanggal 30 uda pada ready...thz buat testimonialnya bos,,
     

  11. #10
    waduhhhhh kosongggg lagi perlu nih
    punya barang barang carry boy lengkap ya bossss
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANDUK / BULLBAR eks CRV @ Semarang
    By GamerGround_Shop in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 23rd February 2013, 17:56
  2. BullBar Ford Escape
    By ncep in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st April 2012, 16:37
  3. WTB : mau beli bullbar Blazer 2nd
    By striz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st March 2010, 12:48
  4. [WTS]BULLBAR FOR ALTO
    By tian manurung in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 26th April 2008, 20:55
  5. bullbar krom hummer
    By albertbuwono in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2008, 14:37
Back to top