BUat yang doyannn ngebuttt....Intake System!! <updated list> - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 118 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1175
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Ga bisa soalnya kalo mau dibuat tipe itu, mesti buat langsung ratusan.. Kalau tipe itu kan ga semua orang mau.. Coz harganya relatif mahal
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  2. #12
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 6 Hrs 22 Mins
    itu yg buat swift brp yah???

  3. #13
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    bos boleh pm hatga yang buat sx4.. sama kayak pertannyaan diatas..
    ada yg bilang open filter ngak recoment buat matic.
    mobil gw matic soalnya.. thx ya..

  4. #14
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by otang View Post
    bos boleh pm hatga yang buat sx4.. sama kayak pertannyaan diatas..
    ada yg bilang open filter ngak recoment buat matic.
    mobil gw matic soalnya.. thx ya..
    biasanya open air runnernya lbh panjang, resultnya lbh berasa di rpm atas.. di rpm bawah cenderung nge los, sedangkan kl matic kan pindah giginya diatur sama ecu.. hehehe

  5. #15
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 21 Secs
    ya boz,

    gw jg mw nanya neh...

    sm kyk prtanyaan si otang .. waakakka..

    wktu itu gw jg mw pasang open air. mobil gw jazz matic katanya bikin ngempos emank ?

  6. #16
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Johnny_swift View Post
    itu yg buat swift brp yah???
    Buat swift 1.350.000
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  7. #17
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by otang View Post
    bos boleh pm hatga yang buat sx4.. sama kayak pertannyaan diatas..
    ada yg bilang open filter ngak recoment buat matic.
    mobil gw matic soalnya.. thx ya..
    SX 4 nya yang model corong gitu lagi abis barangnya bos.. ada juga yang kayak swift gitu.. harganya sama 1.350.000.. kalo yang corong gitu beda 50.000 aja.. itu beda model aja sih.. hasilnya sama sama mantepp...
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  8. #18
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Benar kata Sdr Pelan2.. jadi gini...kalo open air diperuntukkan untuk rpm tinggi.. kalo matic kan pindah giginya diatur sama ecu.. jadi pas u baru nyampe rpm atas, uda ganti gigi, ngulang lagi dong dari bawah rpmnya... kalo manual kan bisa kita atur sendiri ganti giginya...jadi dibilang ngempos tuh begituu... Tapi bisa sebenernya kalo mau dipasang ke matic,diatur aja pake piggyback,atau caranya gini...

    Kan di mobil matic , tuas nya ada D-3-2-1/L.. nah itu tuas lu maenin terus buat ngejaga rpmnya tetap tinggi.. jadi maenin dari L/1 ke 2 ke 3 baru ke D deh... Jadi matic pun tetep ok kok kalau mau pake open air.. tapi teknik ngontrol ganti giginya mesti benar yah...=)
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  9. #19
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    Benar kata Sdr Pelan2.. jadi gini...kalo open air diperuntukkan untuk rpm tinggi.. kalo matic kan pindah giginya diatur sama ecu.. jadi pas u baru nyampe rpm atas, uda ganti gigi, ngulang lagi dong dari bawah rpmnya... kalo manual kan bisa kita atur sendiri ganti giginya...jadi dibilang ngempos tuh begituu... Tapi bisa sebenernya kalo mau dipasang ke matic,diatur aja pake piggyback,atau caranya gini...

    Kan di mobil matic , tuas nya ada D-3-2-1/L.. nah itu tuas lu maenin terus buat ngejaga rpmnya tetap tinggi.. jadi maenin dari L/1 ke 2 ke 3 baru ke D deh... Jadi matic pun tetep ok kok kalau mau pake open air.. tapi teknik ngontrol ganti giginya mesti benar yah...=)
    baguussss.. nanyanya ke gw.. dijawab lagi.. hauhauhaa.. ahh gw mo isengin thread lu ah vin.. nanya2 terus.. hahaha.. nah kalo dipasang di matic bisa diatur pake piggyback yg diatur apanya yah?

  10. #20
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Pelan² View Post
    baguussss.. nanyanya ke gw.. dijawab lagi.. hauhauhaa.. ahh gw mo isengin thread lu ah vin.. nanya2 terus.. hahaha.. nah kalo dipasang di matic bisa diatur pake piggyback yg diatur apanya yah?
    Wah lu sih keji..yah gw gabisa layanin terus nihh..gw jg sambil kerja nyett..tar diomelin gw.. setting kick down response-nya lebih awal, fuel sama timing, air flow ratio, gear ratio aje... ah lu pura2 ga tau...padahal lebih tau die... Mobilnya uda maen di REV belaga ga tauu.... wakakaka
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

 

 
Page 2 of 118 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LIST AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA (updated list)
    By SIMOTA in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1252
    Last Post: 14th May 2016, 06:02
  2. INTAKE SYSTEM CF SERIES (updated)
    By SIMOTA in forum Simota Racing Sports
    Replies: 57
    Last Post: 16th November 2013, 18:28
  3. WTS: Air Filter / Air Intake Box UNIVERSAL For COLD AIR INTAKE SYSTEM *
    By Gran Turismo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 28th May 2011, 06:43
  4. Buat yang kolesterol tinggi (updated)
    By beni in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 29th June 2009, 09:08
Back to top