nanya sub 8"
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: nanya sub 8"
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs

    nanya sub 8"

    mau nanya kl sub 8" buat mobil inova di rekomendasikan gak ya?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by mavz View Post
    mau nanya kl sub 8" buat mobil inova di rekomendasikan gak ya?
    bagi info dong

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung lokasi ...

    kl ditaroh depan, no problemo ...

    tp kalo dibelakang, apalagi dibawah/belakang bangku ketiga ... agak susah mo dinikmatin ..

    tp yah bisa aja seh ... pake 2pcs ajah ... hehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mavz View Post
    mau nanya kl sub 8" buat mobil inova di rekomendasikan gak ya?
    Kalau mau yahud utk innova minimal pakai 10" mas.Kalau 8" lebih cocok utk mobil kecil spt Yaris.Kl 8" ditaruh belakang sptnya low frekwensinya susah untuk terasa sampai ke dpn.

  6. #5
    Mayor
    Location
    ( o )V( o )
    Posts
    3,851
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 21 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    tergantung lokasi ...

    kl ditaroh depan, no problemo ...

    tp kalo dibelakang, apalagi dibawah/belakang bangku ketiga ... agak susah mo dinikmatin ..

    tp yah bisa aja seh ... pake 2pcs ajah ... hehe
    bisa pake HAT Legatia - 8 di taruh di depan dunk ?? hi hi hi

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 23 Secs
    pake dominations yang 8 inch bro...pake system yang face down ass up hahahah
    bass nya bagus...kerjaan audiowrkshop tuh....sub nungging hahaha

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 23 Secs
    pake dominations yang 8 inch bro...pake system yang face down ass up hahahah
    bass nya bagus...kerjaan audiowrkshop tuh....sub nungging hahaha

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by rendhee View Post
    pake dominations yang 8 inch bro...pake system yang face down ass up hahahah
    bass nya bagus...kerjaan audiowrkshop tuh....sub nungging hahaha
    maksudnya sub nungging. subnya menghadap ke lantai? jd bs inova pake sub 8 inc di belakang tp di bikin nungging sub nya?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    kalo sub 8" bagusan taro depan lahh..

  11. #10
    Mayor
    Location
    ( o )V( o )
    Posts
    3,851
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 21 Mins 59 Secs
    setuju bangetz ama yang di atas neh :smt060 :smt060 :smt060

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya knalpot koq bisa "nembak"
    By venzdev in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 43
    Last Post: 24th July 2012, 20:25
  2. [nanya] sub yg bass nya bulet 10" / 12" ???
    By tse in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 54
    Last Post: 24th June 2008, 22:08
  3. nanya donk.. ttg turbo "ceeesssss...."
    By tyo18 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 25th June 2007, 20:27
  4. Shareing & Nanya soal pengemudi "baru"
    By AEhachiroku in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 192
    Last Post: 13th June 2007, 12:09
  5. ga tau apa" mau nanya ttg velg 17" buat jazz
    By andrew in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 5th January 2006, 08:36
Back to top