DLS C6
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: DLS C6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ezra
    Guest

    DLS C6

    halo...

    Gua dah beli DLS C6, udah pasang. belum pake power. dan sub. HUnya Pionner 1550. sepertinya Kinerja Speaker DLS C6 belum maksimal.

    setingan HU
    Fine Adjusting Equalizer
    Low : 40 - 80 - 100 - 160 (Hz ) Pilihan gw : 160 ( Hz)
    MId : 200-500-1k-2k (Hz) Pilihan gw : 2k (Hz)
    High : 3k-8k-10k-12k (Hz) pilihan gw : 12k ( Hz)

    Q Factor nya = 2W

    Loudness nya High

    Front Image enhancer ( F.I.E. ) 100-160-250 (Hz) pilihan gw : 250 (Hz)

    hasilnya kalo terlalu lama di mobil sakit kuping

    ganti HU dulu kali ya. pake apa yang enak ya.



    Nb : Gw bukan Instaler tapi gw lagi coba bangun Audio car sendiri.

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    budget??
    Ganti alpine... HU nya lebih soft...
    Cabling juga...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    loudnessnya di matiin dulu dehh.
    itu bikin suara kacau.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ezra : boz coba set low nya di 100Hz trus mid nya di 1KHz highnya di 12 KHz, Q factor 1 N. trus loudness off. FIE nya di off jg. moga2 suara bisa menjadi lebih baik.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    yup...
    tu loudness di offin dolo....
    emang klo belon pake power tar suaranya ga ada bassnya klo loudnessnya di off....
    tp suaranya jadi ga tajem

  7. #6
    ceking
    Guest
    beli brp duit tu dls nya

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setingan HU
    Fine Adjusting Equalizer
    Low : 40 - 80 - 100 - 160 (Hz ) Pilihan gw : 160 ( Hz) -> ini mending 80Hz 1N
    MId : 200-500-1k-2k (Hz) Pilihan gw : 2k (Hz) -> mending diset 1k 2W
    High : 3k-8k-10k-12k (Hz) pilihan gw : 12k ( Hz)
    -> untuk ademin mending diset 8 k 2W
    Loudness nya High -> Matiin

    Front Image enhancer ( F.I.E. ) 100-160-250 (Hz) pilihan gw : 250 (Hz) -> matiin

  9. #8
    rsubowo
    Guest

    Re: DLS C6

    gw bukan installer, tapi boleh dong nyumbang saran??
    daripada beli HU mending beli power+sub..


    Quote Originally Posted by ezra
    halo...

    Gua dah beli DLS C6, udah pasang. belum pake power. dan sub. HUnya Pionner 1550. sepertinya Kinerja Speaker DLS C6 belum maksimal.

    setingan HU
    Fine Adjusting Equalizer
    Low : 40 - 80 - 100 - 160 (Hz ) Pilihan gw : 100 ( Hz) 1N
    MId : 200-500-1k-2k (Hz) Pilihan gw : 2k (Hz) 2W
    High : 3k-8k-10k-12k (Hz) pilihan gw : 8k ( Hz) 2W

    Loudness nya OFF

    Front Image enhancer ( F.I.E. ) 100-160-250 (Hz) pilihan gw : OFF

    hasilnya kalo terlalu lama di mobil sakit kuping

    ganti HU dulu kali ya. pake apa yang enak ya.



    Nb : Gw bukan Instaler tapi gw lagi coba bangun Audio car sendiri.

  10. #9
    rsubowo
    Guest

    Re: DLS C6

    Quote Originally Posted by rsubowo
    gw bukan installer, tapi boleh dong nyumbang saran??
    daripada beli HU mending beli power+sub..


    Quote Originally Posted by ezra
    halo...

    Gua dah beli DLS C6, udah pasang. belum pake power. dan sub. HUnya Pionner 1550. sepertinya Kinerja Speaker DLS C6 belum maksimal.

    setingan HU
    Fine Adjusting Equalizer
    Low : 40 - 80 - 100 - 160 (Hz ) Pilihan gw : 100 ( Hz) 1N Level +1
    MId : 200-500-1k-2k (Hz) Pilihan gw : 2k (Hz) 2W
    High : 3k-8k-10k-12k (Hz) pilihan gw : 8k ( Hz) 2W

    Loudness nya OFF

    Front Image enhancer ( F.I.E. ) 100-160-250 (Hz) pilihan gw : OFF

    hasilnya kalo terlalu lama di mobil sakit kuping

    ganti HU dulu kali ya. pake apa yang enak ya.



    Nb : Gw bukan Instaler tapi gw lagi coba bangun Audio car sendiri.

  11. #10
    rsubowo
    Guest

    Re: DLS C6

    Quote Originally Posted by rsubowo
    Quote Originally Posted by rsubowo
    gw bukan installer, tapi boleh dong nyumbang saran??
    daripada beli HU mending beli power+sub..


    Quote Originally Posted by ezra
    halo...

    Gua dah beli DLS C6, udah pasang. belum pake power. dan sub. HUnya Pionner 1550. sepertinya Kinerja Speaker DLS C6 belum maksimal.

    setingan HU
    Fine Adjusting Equalizer
    Low : 40 - 80 - 100 - 160 (Hz ) Pilihan gw : 100 ( Hz) 1N Level +1
    MId : 200-500-1k-2k (Hz) Pilihan gw : 2k (Hz) 2W
    High : 3k-8k-10k-12k (Hz) pilihan gw : 8k ( Hz) 2W

    Loudness nya OFF

    Front Image enhancer ( F.I.E. ) 100-160-250 (Hz) pilihan gw : OFF

    hasilnya kalo terlalu lama di mobil sakit kuping

    ganti HU dulu kali ya. pake apa yang enak ya.



    Nb : Gw bukan Instaler tapi gw lagi coba bangun Audio car sendiri.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top