Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58467
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    Online
    2 Days 13 Hrs 5 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [SHARE] Hal2 Yang Membatalkan Puasa

    6 hal yang membatalkan puasa

    1. TIDUR SIANG
    Tidur siang di atas badan orang lain yang bukan muhrimnya dapat membatalkan puasa, sedangkan jika tidur siang dibawah badan orang lain yang bukan muhrimnya, maka puasa kita tidak batal, tetapi orang lain yang bukan muhrimnya tersebut puasanya menjadi batal.
    tetapi, jika kita turut merasa enjoy, maka puasa kita batal juga.

    2. MELOMPAT-LOMPAT
    Melompat-lompat di saat menyaksikan film porno dapat membatalkan puasa, sedangkan jika kita tidak melompat-lompat disaat menyaksikan film porno, maka puasa kita tetap batal. hanya saja, orang yang melompat-lompat berarti lebih batal.. karena berarti gembira disaat nonton film porno.

    3. BERLARI SEKUAT TENAGA
    Berlari sekuat tenaga menuju rumah pelacuran adalah dapat membatalkan puasa.
    sedangkan berlari sekuat tenaga tetapi tidak menuju ke tempat pelacuran, tetapi akhirnya kemudian tersasar menuju ke tempat pelacuran dan lalu berhubungan intim dengan salah seorang pelacur, maka puasa orang tersebut menjadi batal.
    sedangkan orang yang berlari sekuat tenaga lalu terpeleset dan terjatuh diatas pelacur yang tidak mengenakan selembar kain apapun, dan lalu orang tersebut juga sudah telanjang, maka puasanya juga menjadi batal.

    4. BERTERIAK-TERIAK WAKTU SIANG HARI.
    berteriak-teriak waktu siang hari disaat berhubungan intim dengan lawan jenis adalah dapat membatalkan puasa.
    sedangkan orang yang mendengar teriakan orang yang berhubungan intim waktu siang hari, lalu orang tersebut mengintip aktifitas tersebut dan merasa enjoy, maka puasa orang yang sedang mengintip tersebut juga akan menjadi batal.

    5. MEMBACA BUKU PELAJARAN.
    membaca buku pelajaran tetapi di dalam buku pelajaran tersebut terdapat buku Playboy adalah dapat membatalkan puasa.
    sedangkan jika di dalam buku pelajaran tersebut tidak terdapat buku Playboy, tetapi kita lalu meminjam buku Playboy kepada seorang pelacur dan lalu pelacur tersebut mengajak kita berhubungan intim dan kita menyetujuinya, maka puasa kita juga menjadi batal.

    6. DUDUK
    duduk sambil makan nasi padang adalah dapat membatalkan puasa.
    sedangkan duduk sambil menggoda ibu penjual nasi padang , lalu berselingkuh dengan ibu tersebut, juga membatalkan puasa.


    Maaf kl Repost
    Cendol Bila Berkenan..

    THX

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    267
    Power
    Online
    9 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Talking



    hehe.....dikirain serius oom

    nice post btw......

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    Online
    2 Days 23 Hrs 57 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice post hehehehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    Online
    5 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw kira serius..
    taunya joke..

    sip2 dah..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Dimana Ada Cuan
    Posts
    2,209
    Power
    15 
    Online
    59 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ini mah nenek2 dugem jg taw....

    wkwkwkwkwkkw

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    Online
    2 Days 13 Hrs 5 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hehehe... lagi iseng aja...

    cendolnya enak tuh kayaknya...

    hehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,662
    Power
    71 
    Online
    43 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    huahahaha

    cek kulkas om

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    Online
    2 Days 13 Hrs 5 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thx bro,,akhirnya punya gw jadi ijo..

    hehe...

    cek kulkas balik

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,662
    Power
    71 
    Online
    43 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah pak, kiriman lo msh belum ijo

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    Online
    2 Days 13 Hrs 5 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah.. kok bs gt ya??

  12. #11
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,862
    Power
    65 
    Online
    2 Hrs 42 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Baca cerita spt diatas batal ga ya... :smt005

  13. #12
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,662
    Power
    71 
    Online
    43 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bivanos88 View Post
    wah.. kok bs gt ya??
    iya bro, Reputation Power (Rep Power) lo kan masih 0, jadi kl kirim cendol blm ijo, karena belom ijo cendol point penerima tidak bertambah.......



    koreksi jika gw salah

  14. #13
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,099
    Power
    31 
    Online
    2 Days 11 Hrs 20 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wakakak...
    nice nice..
    ngakak gw..


    Quote Originally Posted by creon_buleth View Post
    Ini mah nenek2 dugem jg taw....

    wkwkwkwkwkkw
    Buset, nenek lu masih suka dugem Yon?
    ck ck
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i

    www.goodrides.co

  15. #14
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    Online
    1 Hr 31 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wakaka,dodolzz...

  16. #15
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,785
    Power
    48 
    Online
    4 Hrs 51 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hahaha nice post bos...

    dikira beneran...


    hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hal-hal yang membatalkan garansi mobil baru
    By alpha_rena in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 15th September 2012, 11:53
  2. Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 22:11
  3. Daftar 100 Hal2 Yang Paling Ngetrend Pada Era 90an
    By LowProfiLe in forum Automotive
    Replies: 52
    Last Post: 21st June 2009, 11:48
  4. 5 Hal Yang Dapat Membatalkan Puasa Kita
    By t0n5 in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 18th September 2008, 14:58
  5. Replies: 9
    Last Post: 5th September 2008, 06:00
Back to top