bos mau nanya tolong di bantu ya...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58464
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 10 Secs

    bos mau nanya tolong di bantu ya...

    speaker rainbow W 160 MK II bagus ga ya??
    karakter si=uaranya gmn neh cocok ga untu sQ???

    tq ya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Gimana Bro2 Para master speaker????
    ada pencerahaan

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Dulu pernah coba-coba rainbow, waktu itu masih berani tulis made in Germany, sudah lama banget enggak jumpa, jadi enggak tau juga kondisi brand itu hari ini gimana.
    Kalau dulu sih overall ok, cuma mungkin pada price segitu, orang lebih prefer cari tweeter besar yang mantap.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau nanya soal gearbox Honda tolong bantu donk...:(
    By RioCrx in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 15th October 2011, 09:25
  2. tolong di bantu yaa..
    By ytsejam45 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 24th July 2011, 01:16
  3. WTB 215/40/17 2pc...TOLONG BANTU YAA BOS..
    By ajiboy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 10th July 2010, 01:34
  4. tolong bantu gw yah...
    By juneau in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 3rd November 2008, 18:27
  5. tolong bantu dnk...thx
    By Chandra.J in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 26th October 2008, 08:24
Back to top