SIMOTA Replacement Air FIlter - Page 50
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 50 of 50 FirstFirst ... 4647484950
Results 491 to 497 of 497
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58442
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #491
    Kolonel
    Posts
    8,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 23 Hrs 34 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by moonshade View Post
    Bos buat pajero dakar ada ? Pm ya
    Cek p.m bos.

    Minat hub tony hp 0811188620
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  2. #492
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 13 Mins 33 Secs
    Mau tanya. saya kan baru beli simotta cotton buat city idsi 2003. di box tulisan spidolnya jazz GD3.
    belinya via kirim JNE baru sampe hari ini. transaksi via bbm temen (sebelumnya pm dan phone/sms gak dibales).

    pertanyaan : warna filternya emang merah ya, karena pernah baca di modcom katanya kalo simota aslinya kan biru. itu aja sih. thanx

  3. #493
    Kolonel
    Posts
    8,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 23 Hrs 34 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by race_d View Post
    Mau tanya. saya kan baru beli simotta cotton buat city idsi 2003. di box tulisan spidolnya jazz GD3.
    belinya via kirim JNE baru sampe hari ini. transaksi via bbm temen (sebelumnya pm dan phone/sms gak dibales).

    pertanyaan : warna filternya emang merah ya, karena pernah baca di modcom katanya kalo simota aslinya kan biru. itu aja sih. thanx
    Memang ada yg merah bos Asli ko dari Simota bos.

    Itu tertukar dus nya nga masalah yg penting isi nya benar.

    Seperti yg model intake juga ada yg merah filternya,dan ada yg biru.

    hub tony hp 0811188620
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  4. #494
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 3 Mins 47 Secs
    buat MYVi atau All new sirion ada?

  5. #495
    Kolonel
    Posts
    8,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 23 Hrs 34 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by suzuki8637 View Post
    buat MYVi atau All new sirion ada?

    Cek p.m bos.

    minat hub Tony hp 0811188620
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  6. #496
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 44 Secs
    Bos, buat vios 2005 brpaan yah, dan intake + Turbo kitnya juga mungkin bisa di bisikin sekalian bos buat bahan pertimbangan dulu hehe..

    Thx bos

  7. #497
    Kolonel
    Posts
    8,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 23 Hrs 34 Mins 25 Secs

    Simota buat tyt vios 2005

    Quote Originally Posted by Andybagedt View Post
    Bos, buat vios 2005 brpaan yah, dan intake + Turbo kitnya juga mungkin bisa di bisikin sekalian bos buat bahan pertimbangan dulu hehe..

    Thx bos

    Cek p.m

    Minat bisa hub Tony hp 0811188620
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

 

 
Page 50 of 50 FirstFirst ... 4647484950
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Replacement Air Filter SIMOTA utk SX4 (2nd)
    By adrianwikanta in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th September 2012, 17:52
  2. Replies: 2
    Last Post: 26th September 2010, 01:49
  3. Replies: 21
    Last Post: 9th September 2009, 02:25
Back to top