<ask>lapis jok beludru
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58430
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    <ask>lapis jok beludru

    dimana tempatnya? bosen pake kulit niy...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uoooooooooooooopppppppp

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    hari begini pake beludru??? susah ngerawatnya bro....kena keringat ato air bye2 deh beludru nya....mendingan pake kulit asli...yg bagus kaya autoleder catania

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yaa...itu sudah dipikirkan bos...gw suka aja bahan beludru...gara2 nongkrong di sbucks...kayanya gimana gitu...hehehehhe udah pake di mobil satunya bos...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uopppppppppppppppppppppppppp

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by devilz_arngel View Post
    dimana tempatnya? bosen pake kulit niy...
    g ada bos.yudi:93851817

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sip nanti gw telepon

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    bro devilz : TANPA bermaksud ngelarang elu nih.....gue pribadi rumah waktu mau married beli sofa pilih ma bini gue di kemang tuh akhirnya beli yg pake bahan beludru warna coklat sedang...dgn bantal2 kecil warna cream muda....LOOKS GOOD, FEELS GOOD, PRICE QUITE EXPENSIVE....singkat kata kita PUASS!!!!
    U know what happened after 6 months??? Gue udah copot tuh bahan beludru sofa, ganti dengan kulit MB-Tech....gampang kotor, debu nempel dgn mudah, kena air ngerembes n bau, susah dibersihin, dll, dsb....
    jadi, pengalaman pribadi sih beludru itu bener2 ENAK DILIHAT...NGA ENAK DIPAKAI bro....
    Unless loe orgnya bener2 neat n clean...suka2 bersih2....ANTi-KOTOR, Cinta bersih, mau ngerawat tuh beludru ALMOST everytime kalo loe dudukin tuh bahan....gue sih ga recommended deh....
    STILL, final decision di elu kok....gue cuman sharing pengalaman pribadi aje.....sayang kalo loe dah keluar duit mahal2...end up musti buang duit lagi ganti ke bahan lain...hehehe....
    well, anyway good luck yah apapun pilihan elu....

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink

    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    bro devilz : TANPA bermaksud ngelarang elu nih.....gue pribadi rumah waktu mau married beli sofa pilih ma bini gue di kemang tuh akhirnya beli yg pake bahan beludru warna coklat sedang...dgn bantal2 kecil warna cream muda....LOOKS GOOD, FEELS GOOD, PRICE QUITE EXPENSIVE....singkat kata kita PUASS!!!!
    U know what happened after 6 months??? Gue udah copot tuh bahan beludru sofa, ganti dengan kulit MB-Tech....gampang kotor, debu nempel dgn mudah, kena air ngerembes n bau, susah dibersihin, dll, dsb....
    jadi, pengalaman pribadi sih beludru itu bener2 ENAK DILIHAT...NGA ENAK DIPAKAI bro....
    Unless loe orgnya bener2 neat n clean...suka2 bersih2....ANTi-KOTOR, Cinta bersih, mau ngerawat tuh beludru ALMOST everytime kalo loe dudukin tuh bahan....gue sih ga recommended deh....
    STILL, final decision di elu kok....gue cuman sharing pengalaman pribadi aje.....sayang kalo loe dah keluar duit mahal2...end up musti buang duit lagi ganti ke bahan lain...hehehe....
    well, anyway good luck yah apapun pilihan elu....
    thanks a lot for advice bro Adidas, i really appreciate it, mobil jarang dipake bro... soalnya dari beli udah dapet lapisan MB tech tapi udah mulai rusak gitu, tapi nanti gw coba pikirin lagi deh thx ya...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by devilz_arngel View Post
    sip nanti gw telepon
    ok ditunggu telpnya d bos

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KARPET BELUDRU DASHBOARD ALL NEW CRV
    By quinn93 in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 8th May 2011, 00:12
  2. WTS Karpet Beludru Original New Avanza
    By sparrow in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th May 2009, 20:35
  3. beludru/bulu2 di dashboard
    By d4ntz in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 14th April 2009, 16:16
  4. WTB karpet beludru jazz
    By jdmlook in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 22nd April 2008, 21:23
  5. WTA : Bahan Beludru
    By DnedTECHNIC in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 4th September 2007, 17:35
Back to top