WTS turbo CT9
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: WTS turbo CT9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58428
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs

    WTS turbo CT9

    mau gw jual nih turbo CT9....dulu bekas beli dari modcom juga...tapi setelah dibeli ternyata ngebul n setelah dikonfirmasi kepada yg beli dibilangnya gw yg salah pasang....makanya gw heran n sekarang gw udah beli lagi CT9 begitu gw pasang langsung normal n ga ada istilah ngebul2 lagi....aneh kan?
    apa gw salah pasang ya........
    jadi sekarang mau jual aja dari pada bikin sakit hati....
    harga penawaran yg penting jgn sadis2 ya....
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    CT9 tuh buat brp cc bos?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by GTMan View Post
    CT9 tuh buat brp cc bos?
    toyota 1300cc bisa juga buat mobil2 lainnya yg penting 1000-1300cc
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    bantu up d....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 16 Mins 55 Secs
    bantu up........
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by beruangsirkus View Post
    bantu up d....
    thanks....skalian bantu beli dong bro.....heheheheheh
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by sandi_speed View Post
    bantu up........
    heheheheh .......thank ya.....
    bantu beli dong...biar laku cepet nih...
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    taunya ngebul bgmn bos ? apa dari turbonya keluar asap atao dr knalpotnya, thanks...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by yudismg View Post
    taunya ngebul bgmn bos ? apa dari turbonya keluar asap atao dr knalpotnya, thanks...
    dari knalpot bos....n ada rembesan oli dari kipas turbo bagian exhaustnya....jadi mesti di repair n dibalance lagi nih turbo....klo minat yg masih bagus gw juga ada tuh di tread gw yg di halfcut...
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by NATURAL View Post
    dari knalpot bos....n ada rembesan oli dari kipas turbo bagian exhaustnya....jadi mesti di repair n dibalance lagi nih turbo....klo minat yg masih bagus gw juga ada tuh di tread gw yg di halfcut...
    asapnya apa berwarna putih ? n biasanya terjadi pas mobil lagi berhenti, misalnya di lampu merah, tanpa di gas tau tau ada asap ngebul dari knalpot seperti kalo ada semprotan nyamuk demam berdarah, tapi pas di gas gak keluar lagi, apa begitu bos, soalnya starlet saya gejalanya begitu bos, thanks.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL TURBO WHISTLER (bikin suara mobil seperti mesin turbo)
    By odadink in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 10:43
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th April 2012, 01:05
  3. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 02:06
  4. Replies: 116
    Last Post: 6th March 2011, 09:28
Back to top