GOSSIP meniup filter untuk menilai filter - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 82
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58426
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by lugu View Post
    btw..pipanya pake yg model gmn bos pas dyno feat k&n dan AEM?
    Wah kurang tau yah pak... itu kan yang ngetes mereka di amrik, saya di indonesia aja...
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  2. #22
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    Wah kurang tau yah pak... itu kan yang ngetes mereka di amrik, saya di indonesia aja...
    kirain ikut.huehehe....

  3. #23
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs
    kalo yang model standar brp duit? trus,apa fungsi dari breather? soalnya temen gw pake open air filternya simota trus ada yang kecil nongol tuh...gw tanya ama dy,katanya sih breather...
    mohon penjelasannya...

  4. #24
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Jacky_hope View Post
    kalo yang model standar brp duit? trus,apa fungsi dari breather? soalnya temen gw pake open air filternya simota trus ada yang kecil nongol tuh...gw tanya ama dy,katanya sih breather...
    mohon penjelasannya...
    iya pak Jacky.. model standar apa nih?? open apa replacement maksdnya??
    Ohh itu yang mini air filter... liat di thread khususnya dehh.. buat saring uap oli itu biar ga kotorr...gituu...
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  5. #25
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada gambar hasil dyno pake filter simota dibandingin dengan filter lain ga (yg horse power)?? klo ada upload dong... penasaran...lagi nyari air filter buat mobil gw ni...jadi bisa tau mana yg bagus..trus klo bisa yg up to date.
    Thanx.

  6. #26
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by reckon View Post
    ada gambar hasil dyno pake filter simota dibandingin dengan filter lain ga (yg horse power)?? klo ada upload dong... penasaran...lagi nyari air filter buat mobil gw ni...jadi bisa tau mana yg bagus..trus klo bisa yg up to date.
    Thanx.
    Saya uda minta SIMOTA buat dynotest Replacementnya.. tapi mereka hanya mau melakukan dynotest INTAKE system untuk di mobil..tapi jangan kuatir, akhirnya mereka melakukan dynotest (tapi menggunakan motor CB-400 yang menggunakan air filter replacement). nanti akan saya post
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  7. #27
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 2 Secs
    oia bos. ngomong2 aslinya simota ini dari mana sih ?

  8. #28
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    Wekksss... bisnis ga boleh cipoa2 menn...waakkak... wetss tar lu ditarik jadi agen amway nyahoo looo..wkakaka
    lah ? ni simota anak SGU jg ya ?

  9. #29
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    kawan2....bukannya air filter yang bagus itu ga terlalu rapet ma ga terlalu ngeloss juga yah???

  10. #30
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by call911 View Post
    weww...gile jg nih k&n dan AEM bs kalah ama simota.
    itu dyno di amrik sono ye?
    itu simota yg type mana sih bos?pnsrn ama bentuknya..

    ada report dyno dlm negrinya ga bro biar lebih real?
    boss itu pake flow bench bukan dyno

    kyknya buat ngukur rate udara dan air yg ngelewatin 3 fiter tsb cmiiw

 

 
Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 19:26
  2. WTS : Filter udara K&N dan Filter AC Sakura untuk Honda CR-V 2002-2006
    By ddmotorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 28th April 2012, 09:51
  3. Replies: 46
    Last Post: 14th April 2012, 11:50
  4. WTA : Kabin Filter/Filter AC untuk Accord VTiL 02
    By PurnomoSetiawan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th December 2010, 14:28
Back to top