Header Yaris
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Header Yaris
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Header Yaris

    Bos Teddy, mo tanya nih... bulan lalu gua beli header yaris di Thailand , tp pas mo pasang di bengkel indo, katanya header nya kurang lubang sensor oksigen ....

    bisa dibikinin lubang sensor + pasang di Rev gak bos?

    ini gambar header nya untuk jelasnya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    bro....minta dibikinin lubang sensor di tukang knalpot lah....rev bukan spesialis bengkel knalpot....minta dibikin dudukan sensor hampir sama dgn posisi sensor yg ASLI...jadi tinggal 'plug n play' aje....kalo nga mau repot, bawa ke KOTA MAS KNALPOT...sponsor mod.com juga....PASTI BERES. Btw, headernya bagus yah...stainless steel yah?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    bro....minta dibikinin lubang sensor di tukang knalpot lah....rev bukan spesialis bengkel knalpot....minta dibikin dudukan sensor hampir sama dgn posisi sensor yg ASLI...jadi tinggal 'plug n play' aje....kalo nga mau repot, bawa ke KOTA MAS KNALPOT...sponsor mod.com juga....PASTI BERES. Btw, headernya bagus yah...stainless steel yah?
    ok, thanks info nya bro,benar header nya stainlesss ,sabtu kemarin udah gw bawa ke REV & udah di kasih solusi oleh Agus,tinggal tunggu jadi & dipasang ..
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Bro , tolong dibawa Yarisnya, harus diukur letak sensornya.

    Ditunggu.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb-header yaris
    By Jdmholic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th February 2014, 22:59
  2. Replies: 6
    Last Post: 18th October 2012, 13:59
  3. WTS: BOLT ON YARIS HEADER ORD + HEADER REV + c.pipe custom
    By tirtamobilnahitam in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 36
    Last Post: 1st April 2012, 20:29
  4. FS : Header STD Yaris..
    By patient in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 7th May 2011, 02:11
  5. WTS header yaris
    By b8439kq in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th May 2010, 12:33
Back to top