bersiin suede yg bener
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 30 Mins 27 Secs

    bersiin suede yg bener

    gmana caranya ya???obat pembersih yang bagus dan murah pake apa ya????

    thanxs all

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    iya gimana ya

    kalo suede nya warna item

  4. #3
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 30 Mins 27 Secs
    maksudnya????
    ada nggak cairan khusus bua bersiin suede???

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    pake vacuum dulu aja cukup..

    kalo ada noda baru semprot pake pembersih busa..
    biasanya carpet/upholstery cleaner tuh namanya..
    bisa dibeli di toko2 kaya toda,ace,dll..
    kalo bisa beli yg ada sikat halus diatas tutupnya buat noda membandel..
    merek bisa macem2.. STP tuff stuff ato yg laennya.

    tinggal semprot di bagian yg kotor.. tunggu bentar..
    trus lap pake lap kering..
    kalo susah ilang.. setelah disemprot busa,pake sikat halus di tutupnya.. coba sikat pelannnnn2 aja biar ga ngerusak suedenya..
    trus dilap aja pake kaen kering.

    gue udah coba pake cara2 ini sih berhasil tuh..
    gak ngerusak suede gue..
    taunya juga dari bengkel tempat gue masang jok..

    Kalo beli yg ga ada sikat di tutupnya.. bisa pake sikat gigi yg halus/soft..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 30 Mins 27 Secs
    thanxs a lot bro....

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 14:48
  2. WTB. bahan suede like alcantara suede or alston suede
    By big_boys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2010, 20:18
  3. WTA : Bersiin suede..
    By cars in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2008, 14:06
  4. C-CLASS BENER-BENER JADI TAKSI
    By Dhen Bagoes in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 28th August 2007, 08:29
  5. cara bedain suede alcantara dan suede lain
    By demonhunter in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2007, 15:21
Back to top