Mo bikin Jok garson kek gini ada yg isa ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5841
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 15 Secs

    Mo bikin Jok garson kek gini ada yg isa ?


    [vin minjem foto avanzanya yaaaaaaaaaa]

    da lama sebenernya pingin bikin yg kaya gini .. ada yg isa bikin kek gini ? Jok Plafon doortrim

    pake semi kulit

    PM gw ya arganya buat mobil swift !
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    conkeh
    Guest
    menurut gua seh, model kek gini jelek...sorry

  4. #3
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    huss... huss.. wahhh hargain orang dikit dong broo.. khan tiap orang punya selera masing2.. klo ente gak seneng yahh gak usah coment kayak gitu dong..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Selera mah terserah orangnya yah bos
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    hehe... menurut gue sie gpp. dia sendiri aja udah bilang "sorry". kalo menurut dia jelek, trus nga boleh komen... mana dong prinsip terbuka dan jujurnya.... toh dia nga sampe caci maki ^^ dia hanya bilang "menurut gue"
    kalo orang hanya terima pujian, tapi nga mau terima kritik, kapan mau maju, ya nga?

    aduh maap juga, gue nga maksud bela sapa2 ^^, tapi sie gue suka ama model joknya si kelvin, keren VIP style hehehe :smt043

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    hehe... menurut gue sie gpp. dia sendiri aja udah bilang "sorry". kalo menurut dia jelek, trus nga boleh komen... mana dong prinsip terbuka dan jujurnya.... toh dia nga sampe caci maki ^^ dia hanya bilang "menurut gue"
    kalo orang hanya terima pujian, tapi nga mau terima kritik, kapan mau maju, ya nga?

    aduh maap juga, gue nga maksud bela sapa2 ^^, tapi sie gue suka ama model joknya si kelvin, keren VIP style hehehe :smt043

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    weets2 bang agil.. selon ajah... dia uda sopan kok.. hehe... kan slera Gil.. :smt003 @TS:ane bisa bantu nih...
    _________________
    _________________


  9. #8
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by earone
    hehe... menurut gue sie gpp. dia sendiri aja udah bilang "sorry". kalo menurut dia jelek, trus nga boleh komen... mana dong prinsip terbuka dan jujurnya.... toh dia nga sampe caci maki ^^ dia hanya bilang "menurut gue"
    kalo orang hanya terima pujian, tapi nga mau terima kritik, kapan mau maju, ya nga?

    aduh maap juga, gue nga maksud bela sapa2 ^^, tapi sie gue suka ama model joknya si kelvin, keren VIP style hehehe :smt043
    emang bener sehh.. tapi gak boleh nyolot gitu lahh.. boleh komen tapi komen yg kayak apa dulu.. kita khan punya prasaan.. broo.. pakai bahasa yg halus dikit dong.. atau alihkan ke modif lain.. contohnya..

    "kalau menurut gw sihh lebih baik atau lebih senang.. dengan jok sparco"

    khan enak juga di denger..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    duhh...si Papi Agil....dicari mami tuhh....jng emosi yahh....ntar jg ketemu kok...hihihihihi
    "Rajanya Roll Fender"

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    hehehe sukses yah rul moga2x dapet ...

    sorry g gak bisa bantu abis sodara g udah gak mau lagi ....

    to conkeh :
    masalah selera aja bro ....
    namanya juga modif ...

    dulu pas g pake jok racing ... ada yg bilang norak
    pas pake jok semi biasa .... dibilang " biasa aja ah "

    modif intinya selera ...
    ada yg bilang jelek ....
    dan ada juga yg demen ....
    ada yg demen elegan,benci racing, dan sebaliknya dll dll

    yah gak bos roelez hehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang bisa bikin cat kek gini ga ya?
    By GCESC_1210 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 24
    Last Post: 29th July 2013, 10:14
  2. (WTA) bikin lampu garnish ky gini
    By InkidZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 19th April 2010, 03:36
  3. [WTA] bos mau nanya bikin grill kyk gini dimana ?
    By trizkianto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 6th April 2010, 15:50
  4. (WTA) ada yg bs bikin sticker body gini enggak?
    By andre lesmana in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 17th May 2009, 18:16
Back to top