tanyaaa lagi yahhhhhhhh
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs

    tanyaaa lagi yahhhhhhhh

    kk saya baru ganti HU 7998 lalu disetting time alignment nya..
    suara nya jadi lebih keras di kiri dan klo volume dibesarkan kuping nya jadi sakit... knp yah???? musti ganti speaker ga nih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    itu mah settingannya ga pass.....
    wahkakhkakka
    coba hubungin ko erwin aja.
    radius audio.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yupp setting TA nya ngga bnr kali ya.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    hauhauhau g ganti HU n setting di ko erwin radius....
    tar dia mau setting pake RTA.... trus saran dia g ganti speaker maen aktif..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tul.. jadi main di 3way.. g jg seperti itu..
    B 89 AEK

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 60
    Last Post: 28th October 2013, 18:02
  2. Replies: 19
    Last Post: 27th October 2011, 17:53
  3. WTS : lagi.. lagi.. velg gress ring 17
    By sumberrejekiban in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 27th December 2010, 11:32
Back to top