mau tanya aki mobil diesel
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/584
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    B181R
    Guest

    mau tanya aki mobil diesel

    halo para master yg terhormat!, hehe..., gua rencanannya mau bikin audio kecil2an di mobil gua!, gua cuma pengen pake 1 power 4 channel buat ngedrive 1 set spiker split(depan) sama 1 set spiker coaxial(blakang), trus subnya gua cuma pengen pake bazooka 10 inch yg build in ampli. rencana gua mau pake HU pioneer 4750 ato clarion DB-346!

    nah... yg gua mau tanya gua perlu ganti aki ngga buat sound system kayak gitu? kalo harus ganti, aki apa yg bagus and harganya murah?
    mobil gua kijang diesel LGX!

    thanx bgt ya!!

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    klo cuma sistem segitu sih gk perlu pake aki yg lebih gede. yang standar masih cukup kok. klo anda pengen ganti aki.....
    gini saja, ganti aki nya jika aki nya kebetulan sudah rusak(umur pakai habis). ganti dengan 5-10A lebih besar dari standar saja. jika aki standar skrg 50A, ganti dengan yang 55A atau 60A.
    sebenarnya gak ganti juga sudah cukup kok.

    oh ya... ada tambahan, daripada ganti aki dengan yg lebih besar, lebih baik pakai 1 capasitor bank saja yang 1.0F atau 1.5F itu akan lebih baik daripada ganti aki dengan ampere yg lebih besar

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau tanya kenapa mobil berasa melayang
    By marqi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 23rd March 2011, 10:36
  2. [TANYA]aki mobil soak
    By ronnymetal007 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 20th December 2008, 17:41
  3. mau tanya aki basah
    By kian in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 26th April 2008, 08:47
  4. [TANYA]Napa mobil Kijang Diesel Kapsul Gue Goyang?
    By R_Jo98 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 24th April 2007, 21:12
  5. mau tanya tentang coil mobil....
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 8th June 2006, 09:50
Back to top