Kenwood DDX-5032
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58383
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    S3M4R4NG
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 40 Mins 19 Secs

    Talking Kenwood DDX-5032

    Mau nanya bagi yang udah pake DDX5032 untuk ipod nya. apakah bisa pake kabel ipod yang biasa dipake di komputer ? karena harga kabel bawaan kenwood, MAHAL benerrrrrrrr !!!! Kalo bisa khan bisa lebih murah...
    Thx...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mahal apaan bro?? kalo nga salah under 500rb untuk yang video .. ato under 400rb untuk yang audio tok ...

    kl mo murah meriah, disambung aja ke audio-in pake kabel adaptor 5-ribuan,trus beli charger ipod via rokok .. murah meriah

  4. #3
    Prajurit
    Location
    S3M4R4NG
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 40 Mins 19 Secs
    Kemarin coba pake kabel ipod usb buat PC yang ga pake audio maupun video, tapi gagal cuman nge-charge doank hehehe...
    Apa bisa pake yang khusus audio aja, itu emang lebih murah under 400rb, tapi kalo menurut manualnya musti pake yang audio+video tuh... padahal gue punyanya ipod mini aja jadi video ga perlu..
    thx

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 54 Secs
    g pake kenwood ddx-7039,setau g kabel ipod ada 2 jenis 1 yg buat video 1 lg yg biasa,tapi kabel yg untuk video pun bisa digunakan untuk ipod lama..so no problem dan harga kabel memang benar under 500.. 400 klo ga salah..klo pake cara konvesional suara tidak maksimal bro...lebih baik pakai kabel original kenwood.....

  6. #5
    Prajurit
    Location
    S3M4R4NG
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 40 Mins 19 Secs
    Mo nanya lagi nih, kenapa DDX-5032 gue ga bisa view file JPEG dari USB flashdisk ya? file bisa kebaca tapi ga bisa diklik, Jadi sampe sekarang ga bisa mengganti wallpaper nih... Need Help....

  7. #6
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 9 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by alunx View Post
    Mo nanya lagi nih, kenapa DDX-5032 gue ga bisa view file JPEG dari USB flashdisk ya? file bisa kebaca tapi ga bisa diklik, Jadi sampe sekarang ga bisa mengganti wallpaper nih... Need Help....
    Ga usah panik bos, gampang koq...untuk ddx5032 mah
    pake gambar dengan ukuran 480x260 pixel atau 460x260 ? tapi dilihat dulu aja di review HUnya...(supaya gambarnya full di HU-nya)..
    trus kalo mau ganti wallpapernya masuk di setup menu nah di setup menu itu pilih user interface
    Di menu user interface ada pilihan background change, user background dan marker
    masukin deh usbnya tunggu di user background sampai tulisan memory nya nyala,
    trus pencet deh tulisan memorynya, nanti keluar deh gambar jpeg nya,klick gambar mau yang
    di jadiin backgroundnya,
    tunggu gambarnya muncul trus klik enter untuk ok.
    selesai deh...

    kalo mau gambar openingnya yang gambar tulisan kenwood di ganti juga bisa,,,
    caranya
    siapkan gambar yang mau di jadikan gambar opening dengan ukuran 480x260 pixel filenya jpeg.
    masukan ke usb.
    nyalakan hu nya tapi di mode standbay pasang usbnya
    trus pencet tombol eject+src,trus tekan tombol reset 1 x saja
    tekan terus tombol eject+src jangan sampai di lepas sampai hu keluar pilihan menu
    nanti keluar 2 menu baru di lepas tuh tombolnya. lupa tulisannya kalau tidak salah yang atas tulisan original kenwood dan
    yang bawahnya tulisan user gitu.
    tekan yang bawahnya trus nanti cari deh gambar yang mau di pakai.
    tekan enter untuk ok lagi.

    setelah selesai tekan src untuk matiin hu. Sekarang setiap nyalain HU keluar deh gambar pilihan mu...
    ingat semua settingan akan hilang (krn pencet tombol reset)... jadi seting ulang lagi ya...

    selamat mencoba...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by izzalana View Post
    Ga usah panik bos, gampang koq...untuk ddx5032 mah
    pake gambar dengan ukuran 480x260 pixel atau 460x260 ? tapi dilihat dulu aja di review HUnya...(supaya gambarnya full di HU-nya)..
    trus kalo mau ganti wallpapernya masuk di setup menu nah di setup menu itu pilih user interface
    Di menu user interface ada pilihan background change, user background dan marker
    masukin deh usbnya tunggu di user background sampai tulisan memory nya nyala,
    trus pencet deh tulisan memorynya, nanti keluar deh gambar jpeg nya,klick gambar mau yang
    di jadiin backgroundnya,
    tunggu gambarnya muncul trus klik enter untuk ok.
    selesai deh...

    kalo mau gambar openingnya yang gambar tulisan kenwood di ganti juga bisa,,,
    caranya
    siapkan gambar yang mau di jadikan gambar opening dengan ukuran 480x260 pixel filenya jpeg.
    masukan ke usb.
    nyalakan hu nya tapi di mode standbay pasang usbnya
    trus pencet tombol eject+src,trus tekan tombol reset 1 x saja
    tekan terus tombol eject+src jangan sampai di lepas sampai hu keluar pilihan menu
    nanti keluar 2 menu baru di lepas tuh tombolnya. lupa tulisannya kalau tidak salah yang atas tulisan original kenwood dan
    yang bawahnya tulisan user gitu.
    tekan yang bawahnya trus nanti cari deh gambar yang mau di pakai.
    tekan enter untuk ok lagi.

    setelah selesai tekan src untuk matiin hu. Sekarang setiap nyalain HU keluar deh gambar pilihan mu...
    ingat semua settingan akan hilang (krn pencet tombol reset)... jadi seting ulang lagi ya...

    selamat mencoba...
    mantab:smt041 ntar gw coba kalo dah di mobil itu berlaku bwt semua tipe kenwood yah

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kenwood DDX-5032

    Problem yang sama neh, cuma HU gw Kenwood DDX-7032. Gw coba pake kabel ipod yang ke PC or buat charger ke usb nya kenwood, muncul di screen nya cuma suaranya ga keluar? ada yang tau ga bos?? Malah kalo di colok iphone kaga keluar sama sekali tuch cuma charging doank...

    Kalo butuh kabel tambahan belinya di mana yah and type nya apa?

    thanks,

    al

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by alreza View Post
    Problem yang sama neh, cuma HU gw Kenwood DDX-7032. Gw coba pake kabel ipod yang ke PC or buat charger ke usb nya kenwood, muncul di screen nya cuma suaranya ga keluar? ada yang tau ga bos?? Malah kalo di colok iphone kaga keluar sama sekali tuch cuma charging doank...

    Kalo butuh kabel tambahan belinya di mana yah and type nya apa?

    thanks,

    al
    Sepertinya kalau buat ipod video butuh adapter lagi deh. Coba cari di audiomodif.com

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    asyik boleh juga tuh nanti aku beli lah :smt041

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2012, 22:16
  2. jual GPS kenwood,KNA-G430,utk dbldin kenwood,ada dus buku muluuus
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2010, 22:04
  3. Replies: 7
    Last Post: 14th December 2009, 22:19
  4. [WTS]MONITOR 7" INDASH KENWOOD KVT-M700 + TV TUNER KENWOOD KTC-V500P 2ND ORI JAPAN
    By sentra service car audio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2009, 16:29
  5. WTS: 2 DIN DVD KENWOOD 5032+TUNER NOS MULUSS....solddddddddddd
    By guciboy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 12th November 2009, 12:08
Back to top