WTS Bushing ARM belakang FERIO ( SOLD )
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 57 Mins 6 Secs

    WTS Bushing ARM belakang FERIO ( SOLD )

    Nah siapa tau ada yg ferionya lg bermasalah sama kaki bagian belakang and mau ganti bushing ARMnya,
    dr pd beli ditoko onderdil nih g punya kebetulan waktu itu beli tdnya mau dipasang tp keburu laku ferionya,so ni brg ga kepake deh jadinya, kondisi baru banget plastiknya belom g buka sama sekali ASLI HONDA, berhubung g dah tgn kedua jd jatuhnya seken, g jual 75rb aja netto so jgn ditawar lagi yah, g jamin harga yg g kasih dibawah toko onderdil, kl ragu boleh cek dulu ke semua toko onderdil honda, o yah barang cm ada satu biji yah. call g di 08159296922

    Notes : kl ada yg ga mudeng ni brg ky gimana, ni bushing bentuknya plg gede disekitaran ruang kaki belakang,kae engine mounting bahanya karet.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    karet bulet itu ya mas??
    bantu up deh
    SOHC VTEC
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 57 Mins 6 Secs
    iyah betul sekali om
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    boss treiling ya bos mksdnya..bener ga?
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. "WTS" per custom belakang + shock belakang ferio
    By ndu in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 92
    Last Post: 18th May 2010, 15:45
  2. WTS Strut Bar belakang Utk Ferio Genio Estilo - SOLD
    By I_Love_ModCom in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 6th March 2010, 12:53
  3. Cari strut bar ferio & lips depan+belakang buat ferio'96
    By redclawer in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 16th December 2009, 10:39
  4. [SOLD] Lampu Belakang Ferio 2000 (Clear) 700rb !!
    By memok in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 124
    Last Post: 27th May 2009, 21:51
  5. FS:Lower BAR belakang honda FERIO..SOLD
    By sutan GBU in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 2nd April 2009, 22:09
Back to top