BMW manual repair /TIS (indonesia)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up BMW manual repair /TIS (indonesia)

    manual repair original dealer..terbaru th 2007.versi indonesia.run in window xp.minat?

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bmw seri apa?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    betul betul....

    itu buat seri apa aja bro??
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    bantuin TS aje........kalo TIS(technical information system) itu buat semua type BMW. kalo update 2007, ya semua type bmw sampai dengan keluaran 2007. ini bentuk nya software. jadi lebih enak. bukan pdf data.

    buat TS........ buat gw kasih diskon ye !!!
    PM harga !!
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yes.bedanya nih TIS buat dealer biem di indonesia,jd bahasa kite..thx bro andree...WDS bmw indo juga ada,...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by webee View Post
    yes.bedanya nih TIS buat dealer biem di indonesia,jd bahasa kite..thx bro andree...WDS bmw indo juga ada,...
    sama2 bro... PM in harga nett ya bro. thanx
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nawarnya berapa bro?hehehe.......buka duluan deh..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    isinya apa aja si? penasaran, berapa duit?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by sikuman View Post
    isinya apa aja si? penasaran, berapa duit?
    isi nya lengkap bro... loe mau buka/repair apanya aja yg ada nempel di mobil BMW. dikasih tau detail banget. dulu gw ada di laptop gw. kena virus, ilang semuanya.
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kecuali wiring diagram.dan letak komponen.dipisah.sebelum E38 pake ETM sesudah itu pake WDS/format java.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pusatnya Manual Book, Manual Service, Manual Repair, Workshop Manual, Manual Owner
    By John_Oto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 1932
    Last Post: 6th October 2015, 09:11
  2. Replies: 42
    Last Post: 21st September 2012, 15:38
  3. CD Service Manual termasuk engine repair manual
    By manualbook in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 107
    Last Post: 6th October 2010, 19:57
  4. repair manual toyota 3s gte
    By titon in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2009, 12:03
Back to top