lebih baik jual ato servis??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58373
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    buncit - jakarta
    Posts
    1,584
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 31 Secs

    Question lebih baik jual ato servis??

    lebih baik jual ato servis??

    kalo kita punya HU, apa lagi bagus, terus rusak, menurut para petinggi modcom mendingan jual aja apa servis?

    klo jual, cm bisa jual murah, klo servis kluar duit buat servis trus klo dijual lagi gak tinggi..(segel udh kebuka)..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs
    kalo head unitnya dah bosen ya dijual aja...

    tapi kalo kayak HX D-1, HX D-2 rusak..gwe pasti service nih...soalnya beli ga sanggup..:rolleyes:

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by damnlow View Post
    kalo head unitnya dah bosen ya dijual aja...

    tapi kalo kayak HX D-1, HX D-2 rusak..gwe pasti service nih...soalnya beli ga sanggup..:rolleyes:
    Betul mas..kecuali kalau rusaknya kebanting! hehehehe...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    diservice aja, boss .... yang penting suara kembali normal toh?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ya kalo bisa diservis & biaya servis nya masih masuk akal ya mending diservis

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    buncit - jakarta
    Posts
    1,584
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 31 Secs
    klo optik?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    service lah kalo cuma optik mah asal ga kena yang laen d
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Optik ganti aja kalo emang ada spare part nya

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    buncit - jakarta
    Posts
    1,584
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 31 Secs
    bakal tahan lama g...?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo cm optik di service aj bro

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 4 ch atau 2 ch lebih baik?
    By Liu in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 43
    Last Post: 4th October 2009, 01:20
  2. mana lebih baik untuk 3 way
    By tiyor in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 3rd July 2009, 10:00
  3. WTB RX8 putih (facelift lebih baik)
    By 3xalt in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th October 2008, 21:30
  4. Lebih baik mana??
    By Zapp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 13th June 2006, 11:58
  5. X-OVER : mana yg harus lebih baik ?
    By urb in forum Diskusi Crossover
    Replies: 10
    Last Post: 14th December 2005, 15:43
Back to top