Gramond MLT 41
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 117
Thread: Gramond MLT 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5836
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 20 Mins 58 Secs

    Gramond MLT 41

    ada yg tau kualitasnya??
    ada yg pernah dengerin ga ya??
    worthed ga ya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    worth abis....
    ga bakal nyesel

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    Worth kok, sekarang gua udah pake 3biji ^^, dilihat dari segi harga ama kualitas yang didapet yak

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 8 Mins 55 Secs
    harganya berapaan yah?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    ooooo loe pake 3 tohh C3X... kemaren keliatan nya cuma 2....
    Bener2 kalap juga boss satu ini... serem gw...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    kijang merah ceper
    Guest
    hahahhahahahahahah mgkn yg 1 nya lg di umpetin kale hehehehehehehehehehe

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by C3X
    Worth kok, sekarang gua udah pake 3biji ^^, dilihat dari segi harga ama kualitas yang didapet yak
    3 way nya udah jadi bos?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    C3X udah jadi 3 waynya tadi sore aku liat, mantap bener excel sub, excel mid, excel midrange + at28

    WOWOWOWOWO

    + hxd2 jgn lupa

    terus 3 biji gramond

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    walah, serem dengernya.... hehehe,

    udah, tinggal finishing aja, tanpa pxa ama rux, powernya di bagi kanan kiri, settingnya butuh waktu ^^

  11. #10
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    sub excel? :shock: :shock:

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 13th June 2012, 13:35
  2. WTA Power Gramond vs ARC vs Genetic vs Genesis (for Gramond R1)
    By OneGouw in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 28th May 2012, 00:50
  3. WTS: SPEAKER GRAMOND R1+MIDRANGE GRAMOND GA3
    By NeuSounds in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 6th January 2012, 01:05
  4. Gramond mlt 4.1
    By gokilbangets in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 2nd July 2008, 14:01
Back to top