Ask mazda rx-8
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Ask mazda rx-8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs

    Ask mazda rx-8

    boss.. katanya mazda rx-8 kalo di pasang unichip ( unichip type q, dastek, remap ecu) bisa jebol ya... soalnya banyak yg jebol katanya.. thank tolong informasinya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    kurang lebih begitulah.... sensitif karakter mesin rotary kayak mesin 2 tak sebetulnya. bisa kenceng tapi kalo kaga aman sama aja cape ati juga.....

    anyway rotary itu 1-1nya mesin yg ga kita maenin....
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    betul boss....kita jarang bgt megang rotary....
    dengar2 jd sensitif bgt ECU nya...
    jangan maen2 deh ama rotary,mesti dibawa k suhu nya langsung...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    tapi kalo dipasang HKS SLD apakah mesin bisa jebol juga........
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    resiko over-rev kali yah? di negri asalnya en negri2 bule yg dingin2 ajah sering jebol, apalagi di iklim kita yg tropis nan'panas?
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 311
    Last Post: 15th April 2013, 22:15
  2. Replies: 0
    Last Post: 17th October 2012, 10:04
  3. Replies: 20
    Last Post: 28th December 2011, 09:58
  4. Replies: 0
    Last Post: 8th November 2011, 14:35
  5. Replies: 0
    Last Post: 11th June 2009, 13:06
Back to top