DICARI radiator fan modul buat 318i E46
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58333
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 3 Mins 16 Secs

    DICARI radiator fan modul buat 318i E46

    as title lagi butuh radiator fan modul (kotak yg nempel di radiator fan)
    kalo ada yg punya mau dijual dalam kondisi baik langsung pm ajah deh harganya.. baru/bekas bukan masalah asal berfungsi baik.
    buat mobil e46 318i 99-01
    thanks

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    (+62-21)
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Coba telp nomer ini bos 98178680,Otte Auto, kalo ngga salah dia masi ada sisa 1, g jg baru ganti bulan lalu, daerah jl. panjang tuh bengkel, peace..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dicari Pioneer IPOD modul CD-IB 100 II
    By Orlando_AD in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2012, 22:14
  2. (WTS) Modul lampu BMW 318i e46 Murah Meriah Dan Bergaransi!!
    By megajayamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st December 2011, 19:46
  3. Replies: 0
    Last Post: 17th February 2011, 21:06
  4. DICARI!! IGNITION MODUL/KOMPUTER PENGAPIAN BEKAS
    By Mas Seto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th June 2010, 08:19
  5. dicari modul pengapian merk apa aja....(second dan normal)
    By plengeh in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th May 2010, 09:05
Back to top