WTA : Peugeot 206
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 35 Secs

    WTA : Peugeot 206

    Bos2 mondomers mau tanya soal Peugeot 206 niy, mau beli 2nd sekitar tahun 2003/2004.

    Yang dah pake ni mobil gimana komentarnya :

    a. Kenyamanan ?
    b. Performa mesin ?
    c. Konsumsi BBM ?
    d. Perawatan (bandel ga ? biaya ?)

    Sori banyak nanya, tapi ini yang mendasar buat ngambil keputusan.

    Thanks atas infonya :smt003

    (To Admin : Ini salah forum ga ? klo salah silahkan dipindah saja. Thanks.)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo nyaman sih Ok buat mobil kecil gitu (buat driver) tapi kalo buat penumpang gw rasa kurang enak.. nih mobil kecil tapi bantingannya keras banget buat penumpangnya (apalagi yang duduk dibelakang)...

    performa mesin bagus kok buat mobil sekelasnya.. tarikan enak n cukup kerasa...

    soal konsumsi BBM ama perawatan no comment deh...

  4. #3
    satyr
    Guest
    kenyamanan: cukup lumayan
    performa mesin : pas2an
    konsumsi BBM : irit
    perawatan: amit2 mahalnya

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    idem sama atas gw...hehehe...apalagi sparepartnya mak nyos....

    kalo yang baru pake 206 pasti rada gak enak maenin pedal-pedalnya (gas, rem, kopling)...soalnya deket2 semua.
    performa pas2an tapi lo mesti pake petromax...klo pake premium sih bisa tapi gak banget deh tarikannya, n cepet kotor tuh katalisnya nanti.
    *=-BoDat sPeeD-=*

  6. #5
    satyr
    Guest
    iya .. bener bgt bos xesy.. jarak pedalnya deket2 semua.....

    btw tau gak bengkel Pug yg bagus di bandung?

  7. #6
    satyr
    Guest
    iya .. bener bgt bos xesy.. jarak pedalnya deket2 semua.....

    btw tau gak bengkel Pug yg bagus di bandung?

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    kenyamanan: cukup lumayan
    performa mesin : pas2an
    konsumsi BBM : irit
    perawatan: amit2 mahalnya
    yoi.....
    perawatannya amit2
    gw perna liat pug 206 yg mau dibenerin evaporatornya....
    mau ambil evaporator aja harus buka semua dashboardnya baru bisa diambil....
    bandingin ama corolla gw yg klo mau buka evaporator cuman harus buka laci doank, trus tinggal kendorin baut.....beres de...
    kata bengkel langganan gw juga repot....
    kelistikannya suka masalah ini itu....mana spare part ga murah lagi.....

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    kenyamanan: cukup lumayan
    performa mesin : pas2an
    konsumsi BBM : irit
    perawatan: amit2 mahalnya
    yoi.....
    perawatannya amit2
    gw perna liat pug 206 yg mau dibenerin evaporatornya....
    mau ambil evaporator aja harus buka semua dashboardnya baru bisa diambil....
    bandingin ama corolla gw yg klo mau buka evaporator cuman harus buka laci doank, trus tinggal kendorin baut.....beres de...
    kata bengkel langganan gw juga repot....
    kelistikannya suka masalah ini itu....mana spare part ga murah lagi.....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 35 Secs
    Hmmmm perawatan repot yah, padahal di eropa pug 206 termasuk yang paling laris yah ???

    Thanks banget infonya, jadi bahan pertimbangan bos.

  11. #10
    satyr
    Guest
    mobil eropa emang sandungannya di perawatan.. emang sih untuk ukuran small car 206 itu nyaman. masi lebih enak deh drpd jazz ...cuma perawatan yg jadi masalah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peugeot 4008, SUV Kolaborasi Peugeot & Mitsubishi
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 23rd November 2012, 10:46
  2. Gantungan Kunci Peugeot Transparant cocok untuk Peugeot Lover
    By riky.loebis in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 160
    Last Post: 6th November 2012, 13:36
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th February 2012, 12:23
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 19:37
  5. WTS: Peugeot GTI steering wheel (Ultra Rare) 4 Peugeot Fans
    By SLIDIN6RUF in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd July 2009, 07:53
Back to top