VELG CARBON MAGNEISUM
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jln. ir haji juanda no 58 (Bandung, Jawa Barat)
    Posts
    2,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    VELG CARBON MAGNEISUM

    Ini dia velg yang terbuat dari karbon fiber dan tengahnya terbuat dari magnesium yang dirakit dengan baut spesial dan sealing system yang menakjubkan. Warna bisa dibuat custom sesuai dengan selera. Velg karbon ini bukan cuma kuat tapi juga tahan terhadap guncangan. Velg ini juga dibuat dengan proses unik dari Dymag yang tahan terhadap korosi, garam, ultra violet dan debu rem. Beratnya sangat ringan sehingga mempengaruhi kekuatan mobil sewaktu start, stop dan belok. Velg ini bisa mengurangi beban 120kg dari berat mobil yang membuat fuel efficiency yang bagus. Ini adalah contoh2 mobil yang memakai velg Dymag: Ascari A10, Koenigsegg ccxMosler Mt 900s, GmG Porsche.





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,239
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 3 Hrs 45 Mins 49 Secs
    wah..keren juga..
    tapi apakh velg gt tahan dg kualitas jalan di indo?...sikon nya indo kan agk aneh...hehehe

    bisa leleh tuh karbon...hehehe

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    karbon bukannya tahan panas jg ya?? bener ga sih??

    hehe,,
    Black Espero '97

  5. #4
    Kapten
    Location
    jln. ir haji juanda no 58 (Bandung, Jawa Barat)
    Posts
    2,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    velg ini tahan panas bos, velg nya kuat bos karena udah ditest oleh dymag nya sendiri bos

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    waw...

    brpaan yah tuh velgnya...

    kereennn

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by - Mobil_Culun - View Post
    waw...

    brpaan yah tuh velgnya...

    kereennn
    pasti 'murah' ahiahiahiaihahia,,,
    Black Espero '97

  8. #7
    Kapten
    Location
    jln. ir haji juanda no 58 (Bandung, Jawa Barat)
    Posts
    2,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebagai bayangan 18" kena $8000

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    busssseeeettt diut semua tuh yaaaa???

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,666
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 20 Mins 48 Secs
    Woww..
    Brarti mobil gue ampir dilangkahin hargany ama tuh velg..
    wkwkwkwkwk..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by VIP MODULAR View Post
    sebagai bayangan 18" kena $8000
    4 biji = new crv baru :confused:

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. $ell: Rear panel H carbon, Grill js racing carbon,cover mirror carbon for new jazz GE
    By professional_motors in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 10th July 2014, 10:24
  2. Replies: 3
    Last Post: 16th May 2012, 10:29
  3. Replies: 16
    Last Post: 14th September 2011, 16:55
  4. Replies: 6
    Last Post: 29th August 2009, 12:33
Back to top