Kalo Pacar Kita “Public Enemy”

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58326
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs

    Kalo Pacar Kita “Public Enemy”

    Pacar nggak disukai temen-temen akrab kita? Dilematis banget. Tapi ada beberapa cara yang bisa ditempuh

    Dilema? Pasti! Siapa coba yang tega ngeliat orang yang dicintainya jadi public enemy? Dimusuhi, dijauhi, bahkan nggak jarang diserang secara fisik oleh orang-orang yang nggak suka pada dia.
    Sementara, di sisi lain kita pun seakan nggak berdaya untuk melindunginya. Misalnya, karena ya nggak enak dengan temen-temen lain yang kadung akrab. Hmmm, harus gimana dong?


    Step 1
    Cari tau ujung pangkalnya

    Artinya, introspeksi deh! Sumber masalah utamanya di mana. Di diri cewek kita, atau di diri orang-orang yang menganggap cewek kita sebagai musuhnya.
    Emang cewek kita punya sifat atau tingkah laku yang potensial bikin sebel banyak orang, atau sebenarnya cewek kita baik-baik aja tapi orang-orang pada sirik karena memiliki kelebihan-kelebihan seperti cewek kita.


    Step 2
    Mulai koreksi

    Kalo faktanya cewek kita emang yang jadi sumber masalah, pelan-pelan kasih dia pencerahan bahwa sifat atau tingkah laku tersebut nggak asik. Nggak asik buat orang lain karena bikin sebel. Juga nggak asik buat diri dia sendiri karena akibatnya ya jadi public enemy!
    Tapi, kalo faktanya masalah sebenarnya ada di diri orang-orang yang menganggap cewek kita sebagai musuhnya, koreksinya jadi lain lagi tuh. Koreksinya adalah: bimbing cewek kita untuk meminimalisir timbulnya iri dengki di hati orang lain, akibat kelebihan yang dimilikinya. Simpelnya, jangan terlalu menonjolkan dirilah. Agak ditutup-tutupi kelebihan yang dimilikinya (bukan dihilangkan lho!) supaya cewek-cewek lain nggak ngerasa insecure.


    Step 3
    Try to be humble

    Yang ini buat kita! Sebagai cowok yang berpacaran dengan cewek yang berpredikat public enemy, mau nggak mau kita suka keseret-seret dimusuhi. Kalo nggak, malah dijadiin tong sampah tempat menumpahkan kekesalan orang-orang terhadap cewek kita. “Heh! Cewek lo ditatar tuh biar jangan belagu,” gitu kira-kira salah satu bentuk komplainnya.
    Panas, keki, serbasalah.... Ups, santai, brur! Kala menghadapi situasi sulit, otak harus lebih dipake ketimbang perasaan. Jangan ikutan panas ketika orang-orang panas. Jangan jadi menarik diri juga ketika orang-orang menjauhi kita.
    Coba bersikap rendah hati dan tunjukkin kalo kita sama sekali no hard feeling pada mereka. Buat mereka nyaman untuk ngomong dan dekat dengan kita, meski mereka nggak suka dengan pacar kita. Entar, dikit-dikit coba rubah persepsi buruk mereka terhadap pacar kita, hingga akhirnya mereka welcome pada pacar kita.
    Inget: ini butuh proses, butuh waktu!


    Step 4
    Bawa nge-blend

    Susah bangeeet...! Ngebawa pacar yang berpredikat public enemy masuk ke pergaulan para musuhnya, ibarat menjerumuskan pacar ke kandang macan. Tapi, mungkin ada satu yang kita lupa: nggak semua macan bisa ngebunuh, bro.
    Dengan kata lain, kita jangan buru-buru pesimis! Kalo bisa nyari sikon yang pas buat ngebawa pacar gabung dengan teman-teman lain, yakin aja nggak akan terjadi hal-hal buruk. Walau nggak bisa instan, tapi dengan sering gabung, lama-lama bukan mustahil berbagai pihak bisa nge-blend dan solid tanpa sekam permusuhan.



    Semoga Bermanfaat

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    amien...


    gmana yah?!?!?!

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JakBar Region
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 30 Mins 8 Secs

    Thumbs up

    wah ini pakar cinta n public relation ni kyknya..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Dimana Ada Cuan
    Posts
    2,210
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 6 Secs
    sebodo amat dah yg penting kn kita yg asik pacaran...

  6. #5
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by creon_buleth View Post
    sebodo amat dah yg penting kn kita yg asik pacaran...
    setujuh ama crebuL...
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,016
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    wew......bikin tred lg niy

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by honeyz View Post
    wew......bikin tred lg niy
    iyah nih...

    ^_^

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    untung pacarku bukan public enemy

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    eminem donk? wakakak
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    nice post gan...... hahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. yang mau BANGSA KITA (BUKAN RAS KITA) MAJU
    By n1ghtH4wk in forum Automotive
    Replies: 118
    Last Post: 23rd June 2015, 10:49
  2. Replies: 70
    Last Post: 9th June 2015, 14:21
  3. Replies: 100
    Last Post: 9th June 2015, 14:14
  4. Replies: 37
    Last Post: 20th February 2014, 16:30
  5. Cara mengetahui kalo user kita di block atw banned?
    By yakamazi in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 20th April 2011, 21:24
Back to top