Conversi body jadi 2 pintu
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58304
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Conversi body jadi 2 pintu

    Hm.. Mw nanya dunk.. Kalo mau conversi jadi 2 pintu,kira-kira frame pintunya bisa dipotong ga ya? Biar jadi kaya mobil sport gt.. Tolong informasinya.. Thx b4..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 45 Secs
    beuh, sama neh kyak maunya gw belakangan ini,,,

    parah sob, skr c apa aja bisa yang penting ada kemauan n pastinya UANG,,

    hehehe bisa kok, tp jdnya lo order kaca sesuai kemauan,,

    denger" c ktana butuh dana 15 juta'an wat bikin 2 pintu kyak gtu

    hehehe, cuma itulah yg bisa saya bantu,, maap klo salah,, semoga berhasil...!!!

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by neongenesis View Post
    Hm.. Mw nanya dunk.. Kalo mau conversi jadi 2 pintu,kira-kira frame pintunya bisa dipotong ga ya? Biar jadi kaya mobil sport gt.. Tolong informasinya.. Thx b4..
    BISA! jazz ijo yg jadi king jazz tuning contest kmaren2 udah mempraktekannya,, 2 pintu,, dan frameless pastinya,, jadinya emang keren bgtttt..

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 19 Mins 6 Secs
    kalo mau pindah ke versi coupe,beli pintu versi coupenya berapaan ya?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    hahaha,,
    bner bos,,
    skrg smuanya bisa,,
    asal ada UANG,,
    hehehe,,
    iya tuh bner skitar 15jt kayaknya kalo mau bikin 2 pintu,,
    tmen gw bikin di city type z skitar sgituan jg,,
    tapi lupa uda ama cat apa blum,,

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Pingin tau juga nih.....

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by donny22 View Post
    kalo mau pindah ke versi coupe,beli pintu versi coupenya berapaan ya?
    mobilnya apaan?
    klo ngga ada versi coupenya, brarti harus bikin pintu, bikin interior, pesen kaca, dll..




    .

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 22 Secs
    Menyimak gan

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,233
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 15 Hrs 20 Mins 47 Secs
    Wah 15 juta buat pintu sih.. Mending ane maen Audio or upgrade exhaust

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 14 Mins 57 Secs
    bikin jadi vertical door ajaa.. lebih simple dan tetep keren..




    universal kok,, cuman main las...
    ada kit nya..

    detail 527C8463
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale Galant VR4 Full Conversi 2000
    By dheyz234 in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2012, 02:40
  2. RWD gearbox for 4A-G (conversi)
    By fiat124 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 7th August 2012, 20:22
  3. Tentang Convert Pintu 4 jadi Pintu 2
    By Danny.Rachmad in forum Padang
    Replies: 1
    Last Post: 26th July 2012, 06:14
  4. Replies: 0
    Last Post: 10th April 2012, 04:59
Back to top