Ngatur gain di tiap channel
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs

    Ngatur gain di tiap channel

    PLs advice dong,

    sekarang lagi berpikir untuk upgrade power biar bisa diatur gain tiap channelnya.
    power g gramond.
    tujuan biar gain kanan ama kiri gua bisa diatur masing-masing....

    kira2 ada saran ga? kalo pake potensio gitu ada resikonya ga ya?

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    kijang merah ceper
    Guest
    tergantung dr orng yg upgrade hehehehehehehhehehehehe

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    Huehehehe....

    itu ntar di obok2 powernya yah?

  5. #4
    kijang merah ceper
    Guest
    pokokna ntar di bedah deh........ hehehhehehehehehehehehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    C3X: gramond lo kan pake 3.
    yg ke 1 buat sub, en tweeter kiri.
    yg ke 2 buat mid bass kanan en tweeter kanan.
    yg ke 3 buat midrange ki-ka ama mid bass kiri.
    semua uda individual gain
    cman midrangenya ngak individual gain.
    hxd2 ga isa individual gain sih y.
    ga kaya PXA.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup kalo mau gampang pake hu yang bisa individual gain kaya p80rs ato paling gampang tambain pxa.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    Waks kok tau tner?

    jadi mestinya udah no probs ya?
    soalnya sekarang settingnya kayaknya susah bener, mesti pelan2 set

  9. #8
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    no problemo :smt003

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kijang merah ceper
    pokokna ntar di bedah deh........ hehehhehehehehehehehehe
    wakzzzzzzzzz si tukang bedah datang......

  11. #10
    kijang merah ceper
    Guest
    hehehehehehhehehehehehehehe, bedah membedah usus power amplifire heheheheheheehhehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Converter High Gain to Low Gain (RCA)
    By paralegal in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 25th February 2015, 00:39
  2. ASK- Gimana caranya ngatur tinggi cahaya lampu CIELO
    By nasigoreng in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 26th January 2010, 23:56
  3. ASK- Gimana caranya ngatur tinggi cahaya lampu CIELO
    By nasigoreng in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 25th January 2010, 07:55
  4. WTA : ngatur volume vocal n instrumen..
    By rco_aps in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 20th April 2009, 01:02
  5. ngatur arah cahaya
    By P_can_too in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 9th October 2007, 13:20
Back to top