Pelek R14/15
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Pelek R14/15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Pelek R14/15

    G mao tnya nih, mnrt pertimbangan para senior nih...
    Tuker tmbah pelek std timor R13 sm pelek Hyundai R14 tmbah 1,1jt mhal apa murah ya????
    Ada ga yg mau jual pelek R14 tuker tambah pelek std Timor R13, tp cuma nambah 500-700rban aja...please, contact secepatnya yah...
    thx..:confused:

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    VELG TIMORNYA YG KALENG ATAU YG RACING?
    KLIK AJA WWW.VELGAULLERY.BLOGSPOT.COM
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    R14

    Duh g ga tw bos yg jenis apa plek timor g, kyna sih yg racing yah...
    yg jelas dy th yg ada emblem T gt ditengah2nya bos..plek std msh R13 koq...
    gni aja d bos...
    PM g velg2 dtko yg R14 kalo ada R15 jg gpp..yg pasti kalo tuker tambah sama plek std timor g, nomboknya cuma 500rb-700rban aja..
    Thx Bos...:rolleyes:
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    Liat aja dulu Blogspotnya,cari,temukan,trus telepon deh...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 41 Mins 2 Secs
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTT pelek TOM'S gw sama pelek std yaris
    By sleepyeyes in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 9th February 2010, 16:58
  2. Dijuwal : Pelek-pelek Mersi
    By g_wibiso in forum Ragam Ukuran
    Replies: 47
    Last Post: 3rd September 2009, 02:18
  3. wetebe: PELEK PELEK JAMAN 90 AN alias ERA PARKIT
    By kanalitnuk ligub in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2009, 10:05
  4. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 19:15
  5. Replies: 23
    Last Post: 22nd July 2008, 18:39
Back to top