ASK: KF 3M heeelllllppppp!!!!
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58284
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK: KF 3M heeelllllppppp!!!!

    alo para senior2 di modcom... gua lagi bingung banget nih.... gua punya nissan grand livina...trus mau di pasang KF 3m. tanya sana sini kok harganya jauh2 banget yah...ada yg kasih harga sampe 4jt...ada yg cuman 2 juta an...takutnya kalo ambil yg murah palsu lg......
    gua sih maunya pake black beauty 80% utk samping dan belakang... trus utk depannya gua mo pake cristalyne 40%... kalo ada temen2 yg pernah pasang seperti spek ini tolong di kasih masukan dong... harga dan pasang di mana

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    di itc fatmawati maju motor dealer 3M cari bosnya namanya feri oke kok

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 14 Mins 38 Secs
    coba d cek2 disini
    http://www.serayamotor.com/diskusi/viewtopic.php?f=37&t=7775
    harganya oke tuh n servicenya juga ok

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau pasang di gw, dijamin asli dan akan dikirim kartu warranty dari 3M Indonesia.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs
    Iya nih waktu kemaren Gw mau pasang di New Vios juga kok ada yg jual ampe 4 juta dan ada yg 2,5 juta...
    Akhirnya pasang V-Kool deh... Ga beda jauh harganya...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by copper rod View Post
    di itc fatmawati maju motor dealer 3M cari bosnya namanya feri oke kok
    punya nomor telnya gak bos??? etr gua coba tanya2 dulu

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by HnDriq View Post
    coba d cek2 disini
    http://www.serayamotor.com/diskusi/viewtopic.php?f=37&t=7775
    harganya oke tuh n servicenya juga ok
    waaaaah! thanx! info bagus nih!

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    Kalau pasang di gw, dijamin asli dan akan dikirim kartu warranty dari 3M Indonesia.
    harganya dong bos!!!

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ichal_viking View Post
    Iya nih waktu kemaren Gw mau pasang di New Vios juga kok ada yg jual ampe 4 juta dan ada yg 2,5 juta...
    Akhirnya pasang V-Kool deh... Ga beda jauh harganya...
    hehehehe....senasib deh.... gua sih tetap mo pake 3M soalnya 80%nya paling terang kalo dr:smt033 dalem

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Pasar Mobil Kemayoran Blok M no.37
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 39 Mins 10 Secs
    cw g seh pake di honda jazz...
    pasang di toko langganan g d pmk..
    ful kena 1,7 jt..
    Leonardo motor..
    kl mau info lanjut pm g aj..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top