[Help] Split depan dgn budget 700-800K
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs

    [Help] Split depan dgn budget 700-800K

    Teremans.. minta tulung pendapatnya yah..
    Gue mo ganti split depan tapi cuma ada budget 700-800K.. Gak lebih !
    jadi kalo bisa jgn nyaranin "nambah dikit dapet merek X seharga 1jt"..

    Nah dengan budget segitu.. merek apa yg sebaiknya gue ambil.
    Gue suka karakter yg vokalnya tebel, tweeter ngga gitu nyerang (gue tau dgn harga segitu pasti ga bisa ngga akan sedikit nyerang tapi paling ngga.. yg paling mending deh), dan detail lumayan bagus.
    Gue biasa dengerin all kinds of music.. dari soft,pop,jazz sampe trance juga hayo..
    Jadi kalo bisa yg bisa masuk all kind of music.. bisa semi SQ ataupun semi SPL.Tapi gue cenderung milih yg lebih condong ke SQ.

    Gue udah coba nyari.. dan gue ditawarkan bbrp pilihan dari 3 toko berbeda.. gue urutin berdasarkan harga yg paling mahal.
    1. Morel Pulse
    2. Soundstream (ga tau tipe nya tapi tarantula series,tapi kalo tmans yg ngerti spiker pasti tau apa tipenya dari range harganya kan)
    3. Symbion (jarang denger tapi kata tokonya ini bagus utk vokal)

    Nah dari 3 merek itu mana yg sebaiknya gue ambil ?
    bbrp teman menyarankan Morel Pulse..
    kalo dari teremans gimana ? ada pendapat lain kah ?
    Ato mungkin ada suggestion merek lain ?
    apakah perfection PC6C bisa gue masukin sebagai option ?

    Oiya gue belom tes denger 3 spiker itu,krn baru nyari info2 aja
    and btw mobil gue city type Z kalo itu bisa membantu.

    Thank you sebelumnya yah.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    pc6c boleh lah...!!!!

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    dari semua itu sih, jujur aja masih paling worth perfection pc6c bukan karena gw jg pake itu ya, tapi karena emang suaranya paling worth it buat limited budget
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 53 Mins 16 Secs
    Udah pernah nyoba DOMINATION belom? harganya 880rb Kalo u dont mind kosmetik speakernya then u should try this speaker vokal tebel and tweeter gak nyerang. pasifnya udah di design untuk di mobil, so suara vokal pasti diatas dashboard. the only downside is the looks. tapi untuk urusan suara TOP!!
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 26 Mins 7 Secs
    coba ambil peerless aja d....menurut gw itu cukup kok buat karakter yg lo mao

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    revvou, mau liat tampangnya donk...
    Posting foto nya yach... Thankss...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Revvou:
    Domination.. gue baru pernah denger nih..
    ada info bisa beli dimana ?

    WeHa:
    Masa Morel Pulse suaranya kalah sama PC6C ?

    Juneau:
    peerless tipenya apa dan brapa harganya boss ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 30 Mins 40 Secs
    tes denger aja bos, then you decide
    Biar puas bos
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    masalahnya ga di semua toko bisa tes denger..
    itu kan gue dapet optionnya juga dari 3 toko yg berbeda..

    Btw kalo custom passive brapa duit ya kira2 ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 30 Mins 40 Secs
    tes denger nya kalo gak bisa di toko, ya di temen lu yg pake lah
    custom passive? yg pasti bisa ngalahin harga split-nya lah
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SHARE SUB AKTIF / SPLIT 3-WAY (BUDGET 1,5 JT)
    By yusufsinulingga in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 25th November 2010, 11:44
  2. WTA : Speaker Split budget sedikit . berkualitas
    By Jodz.comunity in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 10th August 2010, 12:27
  3. ask: kalo mao beli split budget 1,5-2jt apa ya?
    By shucsboy88 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 16th May 2010, 18:26
  4. speaker split SQ budget Rp 1,5
    By vickycao in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 26th June 2008, 22:48
  5. [WTA] SPEAKER SPLIT BUAT SQL BUDGET 1,5 - 2JT
    By tse in forum Diskusi Speaker
    Replies: 28
    Last Post: 20th June 2008, 22:12
Back to top