WTA Harga Harrier 2008 (Baru)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58279
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs

    WTA Harga Harrier 2008 (Baru)

    ada temen lg nyari harrier baru utk dikirim ke kalimantan, mohon infonya seputar harga dan tipe, kalo bisa skalian info tambahan biaya kirim ke kalimantan timur.

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jak-SeL
    Posts
    1,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 44 Mins 13 Secs
    Harrier 2008 L prem 535-540

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by XeNoN_WoRK View Post
    Harrier 2008 L prem 535-540
    itu di showroom mana ya bos?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    http://www.mobilku.com/cgi-bin/index.cgi?p=8002&id=29

    nanggung.. 2009 mgkn kluar yg baru..

  6. #5
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    harier keren ya brur..

    pintu bagasi belakang tu lho, ditutupnya pelan aja ntar rapet sendiri..
    waow..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    pintu belakang buat nutup nya ada tombolnya kan?

    keren segh, dulu gw buat maen-maen di showroom nya..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs

    Exclamation

    Quote Originally Posted by 141113100439 View Post
    harier keren ya brur..

    pintu bagasi belakang tu lho, ditutupnya pelan aja ntar rapet sendiri..
    waow..
    iya keren tapi suka bikin bunyi kaya kendor...tau neh yg baru....

  9. #8
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by cityboy View Post
    iya keren tapi suka bikin bunyi kaya kendor...tau neh yg baru....
    waduh..
    kok payah?
    mudah2an harier yg baru udah nggak kayak gitu..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 25 Secs
    Bro bro di modcom kalau ada yang butuh mobil built up kayak alphard, harrier, elgrand dan tipe2 lainnya dapat hubungi saya 0816517521 kebetulan boss gua importier mobil built up sapa tau kalau minat dan mau tanya2 monggo

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by yudhasatriaw View Post
    ada temen lg nyari harrier baru utk dikirim ke kalimantan, mohon infonya seputar harga dan tipe, kalo bisa skalian info tambahan biaya kirim ke kalimantan timur.

    thanks
    klo mw cr bsa call saya di 081932185332
    di informasikan secepetnya brapa harga ongkir dll nya

    tq

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 11th May 2011, 17:07
  2. Replies: 23
    Last Post: 24th April 2009, 14:08
  3. Harga all-new Harrier baru
    By surfol in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th March 2009, 21:16
  4. WTA Harga Harrier 2008 (Baru)
    By yudhasatriaw in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 6th September 2008, 01:21
  5. [WTA] Harga harrier baru/ second
    By systemofadown in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 20th February 2008, 01:16
Back to top