kUALITAS SUARA NAKAMICHI PA 304
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5827
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 11 Hrs 15 Mins 36 Secs

    kUALITAS SUARA NAKAMICHI PA 304

    TEMAN - TEMAN MAU NANYA GIMANA KUALITAS SUARANYA PA 304 DAN HARGANYA BERAPA.

    TERIMA KASIH FRIENDS ATAS INFONYA

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 15 Secs
    lumayan kok suaranya... harganya ga tau deh.. bukannya barangnya udah lama banget nih?.. sry kalo salah.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 11 Hrs 15 Mins 36 Secs

    pa 304

    Quote Originally Posted by Cone
    lumayan kok suaranya... harganya ga tau deh.. bukannya barangnya udah lama banget nih?.. sry kalo salah.
    memang udah lama banget bos,itu jaman kuda gigit besi bos

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 15 Secs
    haha.. soalnya gua juga pake nih.. buat ngangkat cressendo..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    PA 304 suaranya cukup sweet & warmth, agak sedikit gelap & kurang dynamic, tapi kalau utk didengar lama sih enak & less fatigue.

    Cuman itu power dah lama bgt & quality builtnya agak kurang terutama di bagian PCB nya, jadi kalau mau beli cek cek dulu dalamnya, bukanya gampang.

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA upgrade kualitas suara
    By dv92 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 29th July 2011, 00:56
  2. Peningkatan kualitas suara
    By dodik in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 4th June 2009, 08:05
  3. HU-DOUBLE DIN UNTUK KUALITAS SUARA?
    By lets in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 26th March 2009, 22:15
  4. kualitas suara menggunakan i pod
    By zxcvbnm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 18th May 2006, 09:42
Back to top