Alpine pake ipod
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs

    Alpine pake ipod

    Bos modcom..

    mau nanya nih saya pake alpine cda 9855 mau dipasangin ama ipod nano..trus katanya khan harus pake ipod

    adaptor tuh? Nah ipod idaptor yg support tuh dimanual booknya kca 420i (AI net) sedangkan sekarang ada ipod

    cable for alpine yaitu kce 422i (terbaru) yg jadi pertanyaan bisa ga pake kce 422i ama head unit gwe buat

    ipod..soalnya takut ga bisa?

    thx buat infonya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs
    waduh kok sepi ya??:confused:

    ga ada yg bisa bantu nih..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 13 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by damnlow View Post
    Bos modcom..

    mau nanya nih saya pake alpine cda 9855 mau dipasangin ama ipod nano..trus katanya khan harus pake ipod

    adaptor tuh? Nah ipod idaptor yg support tuh dimanual booknya kca 420i (AI net) sedangkan sekarang ada ipod

    cable for alpine yaitu kce 422i (terbaru) yg jadi pertanyaan bisa ga pake kce 422i ama head unit gwe buat

    ipod..soalnya takut ga bisa?

    thx buat infonya..
    CDA 9855 buatan thn berapa yach ?.. kalo ada manual booknya or coba cari di internet, kalo HU anda dah ada iPod full speed berarti bisa pake cable doang (terakhir saya beli 350rb),kalo HU anda keluaran thn 2006 kayaknya kudu pake adaptor dech..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs
    thank u bos..

    HU-nya belum full speed nih..

    btw kemarin saya dah pasang pake kca 420i..bisa..tapi ada kelemahannya bos..

    kalo mau pilih lagi ga bisa dari ipod..harus dari head..sedih:smt010

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by damnlow View Post
    Bos modcom..

    mau nanya nih saya pake alpine cda 9855 mau dipasangin ama ipod nano..trus katanya khan harus pake ipod

    adaptor tuh? Nah ipod idaptor yg support tuh dimanual booknya kca 420i (AI net) sedangkan sekarang ada ipod

    cable for alpine yaitu kce 422i (terbaru) yg jadi pertanyaan bisa ga pake kce 422i ama head unit gwe buat

    ipod..soalnya takut ga bisa?

    thx buat infonya..
    kce422i ga bisa bos dipasang di 7998, 9855, 9853 krn dr sononya ga bisa, wkt 9855 di produksi th 2004-2005 mmg ga disiapkan utk iPod maka itu colokannya melalui colokan cd changer. Kl yg full speed mmg udah disiapkan colokan sendiri. Mk itu yg bukan full speed cm bisa pinjam suara dr HU controlnya tetap di iPod jd cm semacam AUX-IN aja..... hehehe kayaknya gt deh bos.

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 21 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by damnlow View Post
    thank u bos..

    HU-nya belum full speed nih..

    btw kemarin saya dah pasang pake kca 420i..bisa..tapi ada kelemahannya bos..

    kalo mau pilih lagi ga bisa dari ipod..harus dari head..sedih:smt010
    sebetulnya ada satu adapter lg dr alpine yang bisa utak atik lagu dr ipod...typenya kl gak salah kce-415i...coba aja ditanyain ke dealer2 penjual alpine mengenai adapter ini boz

    gw sie dah pasang di 7998....

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by veteran View Post
    sebetulnya ada satu adapter lg dr alpine yang bisa utak atik lagu dr ipod...typenya kl gak salah kce-415i...coba aja ditanyain ke dealer2 penjual alpine mengenai adapter ini boz

    gw sie dah pasang di 7998....
    waduh...
    dah kebeli tuh bos..adapternya kca 420i..

    tapi bos kalo liat di webnya kce-415i buat HU alpine yg support video bos..tulisannya gini bos

    "KCE-415i
    Rear Seat Video Interface Adapter For iPodŽ" :confused:

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by veteran View Post
    sebetulnya ada satu adapter lg dr alpine yang bisa utak atik lagu dr ipod...typenya kl gak salah kce-415i...coba aja ditanyain ke dealer2 penjual alpine mengenai adapter ini boz

    gw sie dah pasang di 7998....
    bos itu iPod Video Adaptor, loe psg di 7998 emg bisa dan ga ada masalah ? Juga harganya kan lbh mahal bos.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Alpine 9887 + kabel konektor IPOD+ IPOD nano gen 5th jogja!!
    By jog93.1 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2011, 00:15
  2. JUAL: Alpine 9887 + ipod connector (umur ga sampe 2 minggu pake)
    By totonk in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 21st May 2011, 21:23
  3. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 18:30
  4. (ask) headunit alpine 9887 pake kcu 442 bisa ke ipod touch gen1 ga?
    By morellogames in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 30th December 2009, 23:00
  5. wta cara pake ipod buat alpine 9887
    By xsmxl in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 12th May 2009, 15:29
Back to top