[WTS] KIA SEDONA 03 (LUXURY/COMFORT MODIFICATION) SOLD!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58263
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 24 Mins 33 Secs

    Thumbs up [WTS] KIA SEDONA 03 (LUXURY/COMFORT MODIFICATION) SOLD!!

    KIA SEDONA 2003
    Two Tone Black/Ivory
    Manual Transmission
    V6 Engine
    KM. 38000++ (jarang keluar, weekend doang)
    Luxury/Comfort Modification with LCD TV SHARP and full size MASSAGE seats (standardnya udah nga ada)
    pajak baru diperpanjang 08-09
    service record dicari2 ternyata ADA hahaha


    Price : 100 million Rupiah (Negotiable) You have to see to appreciate.SOLD!!!!!!!!!!!!
    Serious Buyer Only
    Call/sms to : +62-817-08-222-81 (Preferred) no PM ok!







  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 24 Mins 33 Secs
    Barang UNIK neh!!!!
    AYO AYO!!!
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 24 Mins 33 Secs
    Cocok untuk hadiah ato pake sendiri.
    nyaman banget duduk dibelakang!
    ayo ayo
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 21 Secs
    ayok di beli barang bagus ..nih ...
    jarang2 loh ada di indo ^^
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 24 Mins 33 Secs
    ^^
    berminat gak bro??
    Electric recliner seat di belakang. bisa mijit lage mantabs
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 24 Mins 33 Secs
    double post.. maap
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by kreuznn View Post
    ayok di beli barang bagus ..nih ...
    jarang2 loh ada di indo ^^
    sorry nanya ya.

    kalau dari fisik kelihatan ok banget. tapi mesin dan kaki kaki bgm? pajaknya berapa ya?
    bensin atau solar? konsumsi berapa?

    dan rumor bilang kalau KIA jangan beli carnival.Ini spesies carnival bukan?

    itu dulu sementara kebetulan lagi nyari mobil keluarga.

    mungkin kasih info juga harga super net berapa siapa tau masuk bajet.

    thanks
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 24 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by astraditya View Post
    sorry nanya ya.

    kalau dari fisik kelihatan ok banget. tapi mesin dan kaki kaki bgm? pajaknya berapa ya?
    bensin atau solar? konsumsi berapa?

    dan rumor bilang kalau KIA jangan beli carnival.Ini spesies carnival bukan?

    itu dulu sementara kebetulan lagi nyari mobil keluarga.

    mungkin kasih info juga harga super net berapa siapa tau masuk bajet.

    thanks
    mesin masih OK bos! Kaki2 juga masih enak! Pajaknya gw lupa soalnya STNK lg diperpanjang jadi nga bisa liat hahah (FYI: nih mobil kenceng!)

    minum bensin neh bos. yah mesin lumayan gede konsumsi yah relatif. sekitar 1:7 lah
    ini adeknya Carnival
    hahahaha kenapa jangan beli carnival????

    kalo mau liat telp gw bos! kita nego ditempat.. yah turunnya nga bisa dibanting yah bos hahaha modinya lumayan soalna

    Arigatto!!!
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 1 Min 17 Secs
    wew, mantep yak nih boil

    sayang emang nih harga nya terjun bebas, mesti siap2 sakit ati ama nih boil harga nya
    HU/Chngr : Pioneer AVH1450
    Spkr Dpn : Crescendo 2 way
    Poweramp : Genesis 2 channel,Agako Class D
    Sub : JL W3V2 12' dengan Box Custom Fiber
    =DaIhaTsu Xenia 1300Cc=
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 24 Mins 33 Secs
    UP UP dolo sebelon off!
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 3rd May 2012, 10:12
  2. Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2011, 13:49
  3. Replies: 0
    Last Post: 27th August 2011, 13:39
  4. SOLD 3-PIECE Luxury AZA Forged R20 USA SOLD!
    By dragg in forum Ragam Ukuran
    Replies: 39
    Last Post: 15th February 2010, 09:49
  5. [AutoCRAFT] SOLD: C'KLaSe full modification SOLD!!
    By - AutoCRAFT - in forum Merk Lainnya
    Replies: 302
    Last Post: 21st November 2008, 21:50
Back to top