P80RS Limited
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: P80RS Limited
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5826
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 2 Secs

    P80RS Limited

    Om, mau nanya kalo beda P80RS biasa ama yang limited apa yah, trus gimana kualitas suara keduanya?

    TB4

    asto

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    kayak gimana tuh yg limited?? ada yg bisa share photo??

    uncle stip biasanya ada neh....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    wah iya nih gw jg baru denger ada yang limited, bahkan gw uda search di web ngga ada.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    gw udh liat di stand pioneer di motorshow kmrn,, klo dr tampilan cuma beda di bagian bawah ada emblem limited n layarnya bisa display off (sampai seperti hu mati) seperti seri2 ODR,, klo soal isi komponen gw krg tau tuh,, cuma sempet denger dikit doang abis berisik bgt disono,,

    -Fat_Bastard-

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    nif, p80rs biasa jg bisa display off koq.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    eko
    Guest
    emang harganya brapaan sih bos?

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    gw waktu di stand pioneer di motorshow tanya ama sales nya juga ama si tino (melody ) katanya beda jeroan dalamnya..detailnya gue ngak tahu seh itu katanya............

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 2 Secs
    perbedaan harganyanya cukup signifikan Om, yang limited 5,75 (harganya 9855 lewat euy), makanya penasaran perbedaan nya...btw Om WeHa udah pernah denger yang P80RS biasa, gimana komentarnya Om

    TB4

  10. #9
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 30 Mins 40 Secs
    mungkin yg biasa telornya dua, kalo yang limited telornya empat bos
    JK ah.....
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    torpey: huahahaa kaya martabak aje

    WeHa: oh bs juga ampe layar kosong yah? jd malu gw ingetnya cuma ampe entertainment off doang,, (tak ada gading yg tak retak bo)

    wah klo hrgnya ampe 5,750rb banyak dong perubahannya? 7998r bisa lengser nih

    -Fat_Bastard-

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Pioneer P80RS LIMITED cuma 1.2jt aja,tapi...
    By AudioArt in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 6th October 2012, 15:48
  2. [WTB] P80RS I atau P80RS II
    By noob in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 28th July 2010, 02:21
  3. P80rs
    By flipz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 5th September 2007, 23:45
  4. Beda Pioneer P80RS LIMITED
    By JUNIANSEN in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 30th July 2007, 10:41
  5. Beda P80RS biasa & Limited???
    By kinkyme in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 80
    Last Post: 9th February 2007, 09:54
Back to top