Testimonial Electric Fan Powercool 3000rpm
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58245
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 49 Mins 11 Secs

    Testimonial Electric Fan Powercool 3000rpm

    Pasang electric fan di innova diesel matic
    Lama pemasangan 3jam. Cukup mudah kok...

    Hasilnya Tarikan awal jadi kenceng, mobil tidak terasa malas.
    Dalam kota pemakaian rpm cuman 2000rpm dah cukup, jadi jarang pake kick down (solar lebih irit)
    Kalo buat di tol rpm2500 udah 100km/jam.
    Visco fan originalnya bobotnya lumayan berat sekitar 15kg. Jadi puli mesin kena beban lumayan berat.

    Kerja electric fan juga cepat dalam proses pendinginannya jadi tidak makan accu mobil.
    Kalo ac nyala speed yg 1800rpm yang bekerja, begitu suhu 90derajat baru yg 3000rpm menyala.

    Pokoknya Puas deh ama hasilnya...


    Yendy Tan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yendy_tan View Post
    Pasang electric fan di innova diesel matic
    Lama pemasangan 3jam. Cukup mudah kok...

    Hasilnya Tarikan awal jadi kenceng, mobil tidak terasa malas.
    Dalam kota pemakaian rpm cuman 2000rpm dah cukup, jadi jarang pake kick down (solar lebih irit)
    Kalo buat di tol rpm2500 udah 100km/jam.
    Visco fan originalnya bobotnya lumayan berat sekitar 15kg. Jadi puli mesin kena beban lumayan berat.

    Kerja electric fan juga cepat dalam proses pendinginannya jadi tidak makan accu mobil.
    Kalo ac nyala speed yg 1800rpm yang bekerja, begitu suhu 90derajat baru yg 3000rpm menyala.

    Pokoknya Puas deh ama hasilnya...


    Yendy Tan
    Thanks berat bro atas testinya, barangnya hari selasa msk lagi, tapi kaga banyak, soalnya ampe keabisan bro, pokoknya kaga usah kuatir, 2unit untuk brother dulu, sisanya baru bagi2, apalagi menjelang liburan pada mo keluar kota, semuanya pada mo ganti elektrik Fan, klo yang 2500 sih masih ada, klo yang 3000 nih kehabisan terus...masuk berapapun disikat teman2, masuknya juga kaga banyak soalnya kirim pesawat, ongkirnya mahal nih , klo kirim kapal bisa barangnya kosong lagi 3 bulanan hehehe
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 31 Secs
    Ni barang sampe sekarang cukup Oke....tarikan cukup lumayanlah..sedangkan bensin juga lebih irit....tapi gw harus isi 2-3 kali lagi bensin baru bisa gw report hasilnya....overall produk ini okeh kok....
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eron_19 View Post
    Ni barang sampe sekarang cukup Oke....tarikan cukup lumayanlah..sedangkan bensin juga lebih irit....tapi gw harus isi 2-3 kali lagi bensin baru bisa gw report hasilnya....overall produk ini okeh kok....
    Thanks Boz eron atas testinya, mudah2 bisa memuaskan ente, jangan lupa next project tuh hehehe
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pasang dimana bro harga berapa buat 6 silinder 2000 cc
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vienchiero80 View Post
    pasang dimana bro harga berapa buat 6 silinder 2000 cc
    6 cyl 2000cc mobilnya apa boz, klo boleh tau thx
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by p_modif View Post
    6 cyl 2000cc mobilnya apa boz, klo boleh tau thx
    gallant lele V6.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fardy View Post
    gallant lele V6.
    Galant lele V6 dah electrik fan boz, klo mau juga pake yang ini aja:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=56880

    intake manifold cooler, nah klo yang ini khusus buat mobil yang tarikanna kurang atau ingin lebih dai yang ada , dah banak yang masang boz
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by p_modif View Post
    6 cyl 2000cc mobilnya apa boz, klo boleh tau thx
    cressida bosss masi pake visco fan
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by yendy_tan View Post
    Pasang electric fan di innova diesel matic
    Lama pemasangan 3jam. Cukup mudah kok...

    Hasilnya Tarikan awal jadi kenceng, mobil tidak terasa malas.
    Dalam kota pemakaian rpm cuman 2000rpm dah cukup, jadi jarang pake kick down (solar lebih irit)
    Kalo buat di tol rpm2500 udah 100km/jam.
    Visco fan originalnya bobotnya lumayan berat sekitar 15kg. Jadi puli mesin kena beban lumayan berat.

    Kerja electric fan juga cepat dalam proses pendinginannya jadi tidak makan accu mobil.
    Kalo ac nyala speed yg 1800rpm yang bekerja, begitu suhu 90derajat baru yg 3000rpm menyala.

    Pokoknya Puas deh ama hasilnya...


    Yendy Tan

    bos yendy, di SBY pasang dmn?brp total jendral biayanya?
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TESTIMONIAL for DS
    By irel in forum Delapan Satu
    Replies: 720
    Last Post: 15th November 2015, 10:48
  2. [PREMIER] ELECTRIC SUNSHADE (KREY ELECTRIC) UNIVERSAL
    By premier_autowerkz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 23rd March 2009, 01:02
Back to top